Ребят в растроенных чувствах что за фигня началась ((( что это может быть,...
trevomanut New member 5 Июл 2018 #1 Ребят в растроенных чувствах что за фигня началась ((( что это может быть,...
VST New member 30 Ноя 2018 #4 Такой же свист был, попал камень, только переднее колесо, снял колесо, вытащил камни и все норм!)
Evgeniy Scheladonov New member 6 Дек 2018 #5 было такое, камушек попал.. Заедь на шыномантаж -снимут колесо и уберут камушек под кожухом.
ucool New member 7 Дек 2018 #6 У меня был такой звук, в сервисе поменяли колодки ручника (ножника) и все прошло
Евгений Рыбаков New member 23 Мар 2019 #8 Колодки закончились тормозные может быть? Колодки проверял?
Алексей Беспалов New member 4 Авг 2019 #9 Я склоняюсь что в ручник нужно лезть, может с колодками там что.
Павел Крутов New member 25 Фев 2020 #11 было такое. я на мойку заезжал. ребята промывали. грязь скопилась)))
Д Дмитрий Баев New member 20 Май 2020 #14 Буквально вчера также было, сняли колесо постучали аккуратно по защите где диск тормозной, все выпало, полет нормальный!)
Буквально вчера также было, сняли колесо постучали аккуратно по защите где диск тормозной, все выпало, полет нормальный!)