Ребята,..в скором будущем планирую приобретать Теану 2го поколения с 2,5.

Ребята,всем привет..в скором будущем планирую приобретать Теану 2го поколения с 2,5..поделитесь некоторой информацией пожалуйста - Каков реально расход топлива в городе при нормальной эксплуатации,т.к.я вожу аккуратно,спокойно..и-как ведёт себя вариатор?как в холода он и как часто в нем меняется масло и в каком кол-ве?заранее благодарю за отзывчивость..

Щас расход 11 езжу спокойно, Вариатор хорошо пробег почти 70 полет нормальный, Масло вот менять собираюсь, В мороз любой заводилась малышка)

Savant

New member
Мне типецкий один рассказывал, он любитель ниссанов, теаны у него не было, он больше по внедорожникам прикалывается. Не знаю правда это или миф, так вот он сказал что наши криворукие мастера хреново меняют масло в вариаторе и в 80% случаев они выходят после замены из строя. Поэтому ниссан психанул и сделал расширение гарантии до 150 000км или 5 лет эксплуатации без замены масла в нем на ТО, мол 150 тысяч проездите это точно а дальше гарантия кончается делайте че хотите. Вот я после этого пыл свой к замене притормозил.

Так как тачка б/у и берешь ты 2.5, то будь готов перебрать вариатор. Или поменять его на новый. К сожалению но факт.

vovakula

New member
А мне кажется что с вариаторами полный миф, у знакомого ниссан х трейл 2008 года, на нем пошел уже 3й круг, 250... Тыс км., масло меняют и все нормально. Я сам купил теану 2,5 на вариаторе, пробег уже 85 тыс и все ГУД. Масло в нем поменяно.

Kudoist

New member
Не бойся вариатора, бери
Просто проверь его как при покупке обычного акпп
3.5 масло меняли 50ткм назад через 10 снова менять
Все окей

я тоже думаю что не настолько он НЕресурсный,если его нормально эксплуатировали и лили масло какое положено в срок..с пробегом постараюсь искать до 100(коих мало,но есть),100-120..сам я за авто хожу и слежу оч пристально,понимаю что хорошо для вариатора что нет..ть бишь остается найти живой экземпляр..

absomomia

New member
правильно, тут были авто с пробегом 300 и ничего Варик норм работает
Просто кому то не повезло возможно или сам убил теперь все
Вариатор говно.

NicUkr

New member
согласен..а Теану реально хочу,только и смущает немного вариатор

Andork

New member
Не бойся вариатора, ищешь машину, едешь к нормальным ребятам на полную диагностику и всё! Купил пол года назад, доволен, как слон. Уже проездил 30 тысяч, вариатор даже не намекнул на неисправность, через неделю масло менять буду в нём.Расход у меня лично 12,6, но я езжу как мудак

kosh

New member
я продаю 2008 год полностью обслуженную. Просто в идеале :) Если интересно то пиши в лс

Конечно, машинка космос, я очень доволен! Не пожалеешь, по поводу варика не слушай никого, он не ломается, если водить с головой, тем более на 2,5)

Хорошая машина. Взял и не жалею. Искал ухоженную и нашёл с пробегом 140.000 но она была лучше всех даже с пробегом 70. Это смотря какой был хозяин до тебя.вариатор мне даже нравится. Будешь внимательным к ней и она тебя не подведёт!

спасибо ребят!дело за главным-найти достойный вариант..бюджет будет 650,плюс минус 15-20..расчитываю 8-9 год и Японца.Думаю этот бюджет вполне себе достаточный..

s*xvendor

New member
На улице -4, с прогревами 15.1 спокойная езда, бывает редко нажимаю на газ. Когда тепло 11-12 было

Сверху