Ребята ! Хочу взять ниссан теану на что обратить внимание? И какой двигатель 2.5

Ребята добрый день! Хочу взять ниссан теану на что обратить внимание? И какой двигатель 2.5 3.5? И какая разница между рейсталингом мне главное чтоб машина была надежнее с какой комплектацией взять, на 3 4 года кататься. Заранее спасибо!

Внимание на рейку и насос гур, вариатор проверить сканером обязательно по давлению, смотреть и всё остальное, самой молодой машине пятый год уже идёт. Моторы 2,5 и 3,5 потребляют примерно одинаково, разница в дорожном налоге, на дороге 3,5 заметно бодрее, но это ощутимо на трассе, в городе 2,5 вполне справляется со всеми задачами. Комплектацию лучше брать максимальную, разница в цене не велика при равных пробеге и возрасте.

Моё личное мнение либо 2.5 4 wd либо 3.5. Брать нужно только максимальную комплектацию. Тогда действительно в полной мере насладитесь всеми плюшками авто. Не даром между минималкой и максималкой даже на тот момент разница была в 500 000 руб. Желательно рестайлинг, очень долго описывать в чем разница,но оно того стоит.

Сверху