ребятки, просто интересно теана j31 jk 230 кто что ставил от рестайла ну и

b2pip

New member
Всем привет ребятки, просто интересно теана j31 jk 230 кто что ставил от рестайла ну и вообще что можно по салону воткнуть интересного))) того чего в ней нет, кидайте фотки !!)

Trogdor

New member
У меня j31 jm 2.3 пруль, брал для передвижения по работе поэтому недочеты по кузову были не принципиальны, а именно: жимок на капоте с 2 сторон, фары от китайского ксенона устали, передний бампер уставший, стоп сигнал правый (в нижнем правом углу трещина)
Теперь в планах из дорестайла сделать рестайл.
Поменять:
- Капот
- Решетку
- Передние фары
- Передний бампер
- Задний бампер
- Задние стоп сигналы
- Приварить насадки на глушитель
- Поставить r18 диски (сейчас стоят r16)
По салону:
- Поменять обшивку дверей 2шт. из-за потертостей (стоит кстати не дорого сама обшивка)
- Ручку акпп поменять, т.к облезла вся.
- Подлокотник аналогично.
- Еще как вариант затянуть пленкой крышу в черный глянец.
- Возможно сделать антихром (решетка капота и т.д)
- А так же после удаления катализаторов надо доехать сделать чип-тюнинг и прошить под евро 2. (Машину кстати не узнал по динамике после удаления всех каталиков, они были в хлам забиты)
Начал смотреть отзывы, обзоры, вроде как все можно реализовать
Самому уже интересно посмотреть, что из этого всего получится (ДО / ПОСЛЕ).

Илона

New member
а где удалял катализаторы? Обманки ставили? и какая цена вопроса?!
Не определился где хочешь прошить?

на своей станции, обманки не ставили, по цене за бесплатно, с мастером 50 на 50 за сдачу каталиков, ранее свою машину прошивал в Сан Сервисе, и эту туда же погоню.

visman

New member
обшивки дверей с рестайла j31 хочешь поставить и они стоят не дорого? скинь ссылку плиз

2,3 JM все штатное, все устраивает ни чё ставить не хочу и не желаю.
Отоманка есть, саб родной стоит, камера стоит штатная, ксенон в ближнем, в дальнем галоген( идеальное сочетание)
В планах чипануть наверное.. может быть, на евро2 ну и может быть обвесы.

ni3

New member
ни камеры ни атаманки jk 230 ))) все родное ни какого колхоза нет что это за комплектация я не видел таких

Сверху