РЕБЯТУШКИ ::::: кто в курсе о автошторках (авто экранах) на передние окна,,,,,,,

гурман

New member
РЕБЯТУШКИ ::::: кто в курсе о автошторках (авто экранах) на передние окна,,,,,,, в связи с поправкой в законе? Что говорят и сколько будет и какой штраф?---— когда начнут журить за это?

Goresh IT

New member
Я слышал что 500 р будет, а знакомый сказал что 100 р - согласно КоАП !!!

Штраф? За шторки? Вы уверены? Щас с 15 ноября за тонер то номера снимать перестанут и будет штраф 500 а по поводу шторок тишина

pux111

New member
Езжу по Москве с каркасными сетками, останавливали уже несколько раз и ниразу не обращали внимание на шторки.

По поводу штрафа по шторам ::: будет вроде бы как за тонер 500р! Только хочется узнать точнее ))) может есть кто из полицаев, или приближённых к ним!!! Просветит нас новостями по этой области !!!

почитал законы, и понял что любая х*йня мешающая обзору водителя 500 руб. Не важно пленка или шторки.

Wade86

New member
да? А ну вообще где то читал тож, ток официальную формулировку не видел, ну да пофиг

mozie

New member
Покопался в законах ::: тема такая что за любую хрень размещенную на окнах авто а так же (любое устройство мешающее обзору водителя тоже запрещено ), то есть что шторки, что тонировка - запрещены!!! Только интересно —- каким образом инспектора будут определять мешает ли мне что то обзору, может мне и крыша мешать будет )))) будут штрафовать что не кабриолет купил !!!!хуй..я полная !!! Раша

Сверху