Салам братцы, такая проблема помогите, утром выхожу открываю передний

tio

New member
Салам братцы, такая проблема помогите, утром выхожу открываю передний пассажирский дверь, с трудом открылся, прилипли плотно, мороз -10, только закрыть ее не получилось, потом закрыв рукой сразу с ключа закрыл все двери с ключа, теперь пассажирская дверь не открывается ни снаружи ни внутри, в чем может быть проблема? уже 2дня езжу так, SOS SOS SOS

Bandero2005

New member
В теплый гараж загони на пару часов, у меня так правая дверь мозг выносит

Силиконовой смазкой промажь резинки дверей, и будет все нормуль ) только не вздумай балончиком пшикать я в ту зиму напшикал, что вся панель и сиденья в жирную крапинку были, еле оттер поэтому пшикай на тряпочку и ей промажь

b2pip

New member
Заедь на мойку отогреют и заодно все попрыскают и уплотнители и замки.

sevastas

New member
Это после того как откроешь дверь, и устранишь причину заедания замка )

аварий не было, у ниссанов тросики в механизме замка по тупому сделаны вот там влага и собирается, разберешь уидешь и поймешь

фото с нэта но у теаны так же, на кончике кожуха нет пластикового наконечника который удалаяет капли влаги с троса, там только смазка от нее после мойки толка нет, до этого были мазды и там на конец кожуха другой

signoff

New member
Кстати у тебя она могла не закрываться потому что после того как ты ее открыл, могла уплотнительная резинка на кузове слететь с пазов, ты этого не заметил, вот и прижал ее со всей силы и закрыл. Теперь она давит в обратку туго, и замку не хватает сил открыться,.. Мое такое предположение.

Вот загнал седня утром до обеда в теплем гараже стояло, нихрена не открывается, даже если в сто загнать там как откроют? панель на дверце не снимается же если не открыть дверь, я прижал руками как будто дверь закрыта и сразу с ключа центрзамком закрыл, после этого вообще не открывается

-=Lubasha=-

New member
думал также в теплый гараж заеду откроется, но нихрена... может тросик оторвался или че там еще, как решить проблему? может у кого нидь была также

St.One

New member
я в теплый гараж заехал и за 3 часа оттаяла дверь и норм все

Файзидин

New member
в моем городе не редкий) у нас два сервиса по установке доп оборудования так вот почему то ниссаны и митсубиши это частые гости с замерзшими механизмами замков дверей.

samhain

New member
Дело говорит,отогревай подольше,ты представь сколько надо времени и какого тепла,что б воздух попал в дверь и был там тёплый что бы отогреть там все,а ещё лучше в гараж тёплый и салон ещё на всю прогрей на заведённой минут 15-20 пусть помолотит,но смотри аккуратней с выхлопами машины в закрытом гараже,либо ворота пока открой либо на глушители одень шланги и выведи их на свежий воздух

sxzsxs

New member
побольше терпения ) у меня тоже не давно дверь замёрзла и я очканул ) но потом натопил в салоне так что сам еле сидел и в гараж поставил,утром все норм стало

Сверху