Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня обслужила свое авто. Боялась что когда вскроют поддон на магнитах будет
да я рассчитывала на большую сумму. Ценник получился гуманный. Сказали машина в достойном состояние что меня то же обрадовало. Так что будем ездить и радоваться. Маленько по ходовке надо доделать и все
замена салонного фильтра 800руб и осмотр технических жидкостей 300 руб? это че за лохотрон? 2 минуты на замену фильтра и посмотреть на бачки с жидкостями 1100руб и вы считаите это нормально?
посмотреть,проверить и долить. Меня цена устроила. Так то и масло в варике можно поменять самому,нафиг 2500 платить. Каждый оценивает и платит за то что ему нафиг не надо знать.
т. е. Снять бардачок, еле еле вытащить старый фильтр, затем сложить этот долбаный фильтр в бабочку, который по ширине в 2 раза меньше дыры в которую просовывается и лежа на полу на спине и запихать его туда и расправить внутри это не мучение?))
Толи дело в камри у меня было - открыл бардачок, снял крышку, вытащил старый, засунул новый и закрыл заглушку и бардачок. Ровно полминуты.
я не ищу где дешевле. Я делаю там где рекомендуют. Я на аутлендере 2003 года меняю сама. Там вытаскивается бардачок и 4 саморезы и фуаля. А тут не хочу мучатся.