Сегодня обслужила свое авто. Боялась что когда вскроют поддон на магнитах будет

vadim2

New member
Сегодня обслужила свое авто. Боялась что когда вскроют поддон на магнитах будет стружка. Но нет практически ничего не было.
gHQ-sVC-0SM.jpg

да я рассчитывала на большую сумму. Ценник получился гуманный. Сказали машина в достойном состояние что меня то же обрадовало. Так что будем ездить и радоваться. Маленько по ходовке надо доделать и все

Rupay

New member
замена салонного фильтра 800руб и осмотр технических жидкостей 300 руб? это че за лохотрон? 2 минуты на замену фильтра и посмотреть на бачки с жидкостями 1100руб и вы считаите это нормально?

guid

New member
У меня самого Теана 32 да и работаю на сервисе поэтому знаю как он меняется, и чем там мучаться вообще не вижу даже разбирать ничего не надо

посмотреть,проверить и долить. Меня цена устроила. Так то и масло в варике можно поменять самому,нафиг 2500 платить. Каждый оценивает и платит за то что ему нафиг не надо знать.

Vladimir Borsukov

New member
т. е. Снять бардачок, еле еле вытащить старый фильтр, затем сложить этот долбаный фильтр в бабочку, который по ширине в 2 раза меньше дыры в которую просовывается и лежа на полу на спине и запихать его туда и расправить внутри это не мучение?))
Толи дело в камри у меня было - открыл бардачок, снял крышку, вытащил старый, засунул новый и закрыл заглушку и бардачок. Ровно полминуты.

AreaSeller

New member
Ваших цен не знаю, может для вас это нормально? В Краснодарском крае нахожусь и у нас нет таких цен

Jazo

New member
я не ищу где дешевле. Я делаю там где рекомендуют. Я на аутлендере 2003 года меняю сама. Там вытаскивается бардачок и 4 саморезы и фуаля. А тут не хочу мучатся.

Сверху