Сегодня посетил ОД.перешили мозги вариатора,якобы отзывая кампания. Кто нибудь

Сегодня посетил ОД.перешили мозги вариатора,якобы отзывая кампания. Кто нибудь знает,что это дает... Мастер единственное что сказал,мол снижается давление...?
FCnTnsmwglg.jpg

qwsssaq

New member
увеличивается давление маслонасоса. увеличивается натяжка ремня. ресурс коробки больше. пробуксовки на низах меньше

это бесплатно. отзывная компания. чтоб вы знали гарантия на коробку отдельная сейчас. 5 лет или 150 тысяч

БЛЯ А Я ПРОБЕГ СБРОСИЛ=))))в опеле всё ровно денег сдерут даже если отзывная гарантия прошла всё пиздец=)))я 2 года работал в офицале=)

да пофиг. езжай и говори им. что хочу прошивку. бесплатно. обязаны захуярить. 20 мин делов. можно даже в рем зону не занзжать

пл тихоньку если трогаться ушел толчок. потом набирает скорость с 1500 оборотов. причем очень уверенно. едешь 100 км/ч. нажимаешь пол пидали. тянет 2000 оборотов и хорошо разгоняется

мне мастер сказал,что снижается давление,тем самым увеличивается ресурс. На ходовые качества это НИКАК не влияет...

логики у него нет. тысячу форумов проели на этот счет. давление увеличивается. натяжка увеличивает. ресурс больше так как конусы меньше проскальзывают и не так стираются

Сверху