Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, как и обещал нескольким одноклубникам - оставляю отзыв.
Сегодня забрал из сервиса машину после шумоизоляции.
Проведённые работы:
*Полная комплексная Шумоизоляция салона, а именно: двери, полы, потолки, моторный щит, багажник;
*Обработка арок мастикой + Шумоизоляция;
*Шумоизоляция локеров.
Вся работа обошлась мне в 42000 с использованием материалов премиум класса (30000 комплексная + 12000 арки и локеры).
Что хочу сказать всем, кто до сих пор сомневается и раздумывает - делать однозначно стоит!
Чуда, конечно, не произошло. Полная тишина не наступила, однако, результат более чем оправдывает вложенные средства.
По ощущениям:
подвеска чувствуется намного мягче,
Полностью ушли посторонние скрипы и звоны в салоне,
Двигатель стало еле слышно - это очень порадовало! Теперь при разгоне в пол не слышно надрыва двигателя, а слышен приглушённый, тихий, но очень уверенный рёв V6 из под капота. Тут сначала даже не узнал свою машинку))
Шумы от подвески и арок ушли далеко на задний план. Их слышно, они не исчезли, но стали более тихими и приглушенными.
На порядок улучшилось звучание музыки. Хотя сам я, решившись делать шумоизоляцию, преследовал исключительно цель уменьшения шума в салоне, но такое улучшение качества звучания не смогло меня оставить равнодушным. Если раньше я ставил музыку на середину громкости, то теперь - на одну треть. При этом тише не стало, наоборот, звучание очень глубокое и объемное!
Теперь основной шум в салоне создаётся засчет скрежета шипов об асфальт (раньше его не было слышно из за гула от арок), и от проезжающих мимо машин. Что, конечно же, намного тише того, что было ранее)
Итог - преследуемые цели достигнуты полностью!
Вывод - делать стоит! Разница до и после есть, и она очень ощутима!
Надеюсь, пост будет полезен и кому-то поможет определиться))
P.S. Так же очень остался доволен работой команды мастеров, которые выполняли процедуру. Очень приятное общение, качественно и честно проделанная работа + полный фотоотчет )) Буду рад поделиться ссылкой на их сайт и другой контактной информацией, если кого то заинтересует. Обращайтесь в лс
Так же, сразу у ребят перетянул руль, качеством тоже более чем доволен!
Администрация, ни в коей мере не сочтите за рекламу)