Сколько у j32 3.5 в стоке обороты холостого хода? 576? Я просто раньше до 736

Сколько у j32 3.5 в стоке обороты холостого хода? 576? Я просто раньше до 736 поднимал. Сейчас вернул на место. Я и забыл что так мало было. У всех так?

думаю опять немного поднимать по 25 пунктов. На стоке на руле неприятная вибрация небольшая есть. Особенно на светофоре.

GreenXXL

New member
Я не замечал каких-либо неприятных вибраций...попробуй, до комфортных тебе оборотов

nvt4

New member
Я через свт50 поднял на 175 и у меня сейчас около 700-800, вторичное давление поднялось, двигатель чуть сильнее стало слышно!

И ещё какое наблюдение! Не знаю на сколько это правда но расскажу! У меня на 3,5 2011 год: я через сохранённые старые ошибки вариатора нашёл ошибку низкое вторичное давление вариатора, поднял панику, от куда могло быть, как мне объяснили, что на 3,5 это бывают глюки и люди с такой ошибкой ездят годами и все нормально!

Позвонил в сервис объяснил ситуацию мне сказали: встань на пригорок не большой, поставь на D выжди 5 секунд отпусти тормоз, если машина покатится назад, значит все плохо, Коробка на стадии умираниям! Если не катится и даже пытается ехать вверх то значит все огонь! Я попробовал машина не катится, под разными уклонами тестил не катится, успокоился, ошибка была не постоянная в сохранённых, забыл!

После как то тут на стене заводили тему, если не много поднять обороты якобы для коробки даже полезно! Я поднял! Недавно стоял в очереди на мак авто, и там такой подъем достаточно не маленький, стоял на D, отпустил тормоз на газ не нажимал, машина начала потихоньку ползти вверх, я был приятно удивлён, так как подъем достаточно крутой, раньше она просто стояла не катилась вверх на таком склоне!

Так что я думаю, делая заключение вышеизложенному, могу сказать что действительно небольшое поднятие оборотов только положительно для коробки!

Это мое чисто мнение, не навязываю, поправьте или поясните если кто то разбирается!

sun044

New member
да у меня тоже были подняты до 700 с копейками. На 175 кажется поднимал. Кстати машина правда ведёт себя по другому. Страгиваться со светофора непривычно. Машина катится но медленней. А насчёт вторичного давления знаю что на 3.5 у многих так и на работу не влияет. У меня тоже переодически выскакивает эта ошибка. Коробка без нареканий ведёт себя. Но она и на на поднятых оборотах бывала.

да кстати, я на днях тоже обнаружил опять эту ошибку низкое давление вторичное! При чем обороты подняты, это по всей видимости не зависит от этого! Это глюки какие то, но при каких обстоятельствах хотелось бы знать эта ошибка выскакивает!

Сверху