Совет: я наклеил на ключ свой тел.

axuerneva

New member
Совет: я наклеил на ключ свой тел. номер
EEoDmMeg_N4.jpg

nvt4

New member
Щас мало адекватного народа! У меня вот знакомый айфон нашел позвонил чтобы отдать а ему.

Отличную историю поведаю, на злобу дня.
Вчера вечером нашел в меге айфон 5 на 32 гб.
Стоит такой в магазине сейчас 28 тысяч))
Думал что бы сделать, решил отдать.
Сегодня придя на работу, программисты предложили обнулить его за 10 минут, и никто бы его уже не нашел.
Но я честный, чо
Связался с хозяйкой (молодая девочка, лет 20-21)
Приехал ее мч, наехал на меня:

Нерж

New member
Однажды возвращаясь ночью домой я нашел ключи от ам. Нажав на кнопку брелка меня приветствовала симпатичная тойота) конечно в голову полезли мысли, но решил найти владельца и ключи вернуть. Нашел. Спасибо не сказали, еще и выражение лица было будто я их вытащил у него из кармана. Утром тойота не была уже такой симпатичной, владелец разбил ее той же ночью!

guid

New member
обнулить можно если он не привязан к эпл айди)) а таких кто привязывает мало

гурман

New member
ну нормально блин ключи отрасли тачки отдал а они ещё чутли виноватым не зделали. Я когда по гулянке ключи от мазды 3 потерял а он ещё один у меня был. Так все такси на утро обзвонил на которых ездил ,привёз не русский пацан я еду денег сую знак благодарности он берёт да незачто брат говорит чисто от души!я ему тоже тогда возьми от души!

Я теряла айфон в такси в эмиратах,..не запомнив номер такси и толком не говоря по англ, объяснила что произошло ! В отеле подняли камеры, обзвонили такси,.. Но ничего не нашли ! В итоге через три часа меня вызывали на ресепшен и таксис вернул телефон ! Моему счастью не было предела ! Ведь там 3000 тыс фото и телефонная книга! Отдала 500 дирхам в благодарность !
Делайте добро и возможно оно к вам вернется !
А по поводу истории в ТЦ с айфоном, на самом деле нужно было выкинуть в снег и уйти, пусть ищут сами!

Алмаз Teodor

New member
У меня украли в аптеке айфон 5й) Положил на кассу и отвлекся....был убитый, с вылезающим стеклом...через раз сеть терял, еще и на пароле)) Фотки жалко, контакты в облаке были. Зато шестерка которую я купил на след. день за 36, сейчас стоит 60+...чем не инвестиция))

Andrew2006

New member
не волнуйся дружище, карма накажет этих жмотов
Ты все правильно сделал

articlelink

New member
Я в симфере когда был на практике тож пятерку белую проебал, летом 2013

да это у товарища было, да и мне тоже чужого не надо! Просто адекватных людей всё меньше и меньше становиться это и есть плохо!

Сверху