ствую друзья! Выбираю между маздой 6 и теаной 2010-2011, что посоветуете

у всех болячек хватает,..по комфорту мне Теана больше нравится на много...по расходу конечно Теана у меня больше жрет,..за апрель уже 18т на бензин потратил...но и езжу я не тихо

anno

New member
однозначно Теана в идеале рейсталинг ! Комфорт удовольствие и комплектация это все про теану! Мазда эти фразы и достижение еще не видел до 3 поколения ! У меня они все были это мое мнение от опыта, а не отзывы на сайтах

Ирина*

New member
У меня Теана 2009 год у дочки Мазда 6 2010. У Теаны комфорт, у мазды агрессивный стиль вождения всё-таки автомат но 146 лгадок, а у Теаны 182, но вариатор, больше к спокойной езде. И шумка у Мазды отстой, надо самому дорабатывать. И салон меньше. Я Теаны не поменяю на Мазду. Мазда больше молодёжи подходит.

Kodmk

New member
Мазда тачка вообще без проблемная вот только найти ее сложно в этом кузове хорошую ,живые машины разбирают как горячие пирожки,остаются только 1,8 на палке которые никому не нужны,теана да покомфортнее гораздо

мазда как приора. Была такая. Шумки нет, подвеска ламучая, с рейкой вообще беда. И по камфорту как лавочка.

там с маздой дрова вообще. Я на неё с приоры сел, поэтому и сравнил её с приорой, шумка такая же, но она жоще приоры. Теана по сравнению с маздой космос просто)

MrSlim

New member
в итоге продал через 8 месяцев, больше не сяду на мазду. Самое дно японии

Была мазда 6, ну если молодой лет до 32 то мазду бери проще будет, а теана как бы для солидной семейной езды, а проблем и в мазде хватит если ушатаная,.... у меня третья теана ну как бы тьфу тьфу

Сам выбирал между маздой 6 и теаной, достаточно сесть в одну потом в другую и выбор будет очевиден, абсолютно разный комфорт,если хочется рвать с каждого светофора,то бери мазду( по комфорту это тот же форд фокус или Опель Астра)если хочешь комфортно возить семью, ездить на море,то теана

Сверху