суток всем форумчанам, не открывается передняя пассажирская дверь,не изнутри не

alfainternet.ru

New member
Доброго времени суток всем форумчанам, подскажите пожалуйста, не открывается передняя пассажирская дверь,не изнутри не снаружи, может кто сталкивался с такой проблемой?32 кузов.

europa

New member
Да нет я в Сочи живу здесь тепло и мыл я её неделю назад, просто закрыл дверь с пульта ключа с долека, потом подошёл открыл а одна дверь не захотела открываться.

ibadm

New member
Я обшивку открутил частично отодвинул добрался до тросика он ходит в рабочем режиме, как будто в самом замке в закрытом положении, как открыть и добраться до замка не знаю

BALENOK

New member
не давно делал. Разберай центральную стойку, снимай порог, резинку и тяни на себя карту(отщелкни все защёлки кроме тех что где торпеда), максимум сломаешь 2 штуки( по 30 р), далее откручиваешь железный лист( аккуратнее с моторчиком стеклоподъёмника), потом смотри трос от наружный ручки, он у тебя перегнулся где соединяется с замком по середине двери, нужно снять его, выпрямить, почистить и смазать, это поможет, собрать обратно. В крайнем случае нужно менять трос. Как то так

NicUkr

New member
нет, не нужно. Главное не торопится и не боятся. Аккуратнее снимай порог под торпедой, и моторчик от стеклоподъёмника, чтобы трос не разматался( не должен) стекло приклей на скотч чтобы вниз не упало. Забыл, одну направляющие тоже нужно снять, что ближе к замку

visman

New member
конечно сможешь, как все сделаешь, больше повторятся не будет. Все рано или поздно у всех бывает, вопрос у кого какая дверь)

У меня недавно подобное было,помыл машина и на утро все замёрзло,хорошо в багажнике валялась силиковая смазка,по итогу залил все смазкой и через 10 минут все норм начало открываться

Сверху