Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток всем форумчанам, не открывается передняя пассажирская дверь,не изнутри не
Доброго времени суток всем форумчанам, подскажите пожалуйста, не открывается передняя пассажирская дверь,не изнутри не снаружи, может кто сталкивался с такой проблемой?32 кузов.
Да нет я в Сочи живу здесь тепло и мыл я её неделю назад, просто закрыл дверь с пульта ключа с долека, потом подошёл открыл а одна дверь не захотела открываться.
Я обшивку открутил частично отодвинул добрался до тросика он ходит в рабочем режиме, как будто в самом замке в закрытом положении, как открыть и добраться до замка не знаю
не давно делал. Разберай центральную стойку, снимай порог, резинку и тяни на себя карту(отщелкни все защёлки кроме тех что где торпеда), максимум сломаешь 2 штуки( по 30 р), далее откручиваешь железный лист( аккуратнее с моторчиком стеклоподъёмника), потом смотри трос от наружный ручки, он у тебя перегнулся где соединяется с замком по середине двери, нужно снять его, выпрямить, почистить и смазать, это поможет, собрать обратно. В крайнем случае нужно менять трос. Как то так
нет, не нужно. Главное не торопится и не боятся. Аккуратнее снимай порог под торпедой, и моторчик от стеклоподъёмника, чтобы трос не разматался( не должен) стекло приклей на скотч чтобы вниз не упало. Забыл, одну направляющие тоже нужно снять, что ближе к замку
У меня недавно подобное было,помыл машина и на утро все замёрзло,хорошо в багажнике валялась силиковая смазка,по итогу залил все смазкой и через 10 минут все норм начало открываться