Так вот кому интересно. Прошло две недели. Страховая закончила вычисления. За

Postrel

New member
Так вот кому интересно. Прошло две недели. Страховая закончила вычисления. За эту аварию они насчитали 65800 выплат мне.
xLKDQSNmKB0.jpg

Нерж

New member
не всегда стоит увеличивать размер выплат через независимых. Страховая через суд иск тогда подать может на уменьшение суммы и проведение экспертизы. У друга все затянулось на 2 года так

у меня сестра на старом Субару ездит,год где-то 2002,за задний бампер и чуть мятую крышку багажника 85 отдали через независимую
2 раза подряд
Так получилось что за 3 месяца 2 раза в #опу въехали
И вот первый раз 75 и потом 85))

Xsell

New member
значит ей очень повезло. У друга а6 2015, страховая насчитала на 700, через независимую он оспорил на 1,1. Но судился с ними он с марта 17 по апрель 19

Elf-Elf

New member
мне один раз экспертизу делали и все,у меня машина была Тойота Карина ед 94 года,за царапину от морды до багажника 60 выплатили,но теперь правда страховая больше эта не страхует

Sanich

New member
Лично я бы на независимую экспертизу съездил, больше бы выплатили

yoshka

New member
боролся я с новым законом об осаго, по закону они обязаны вообще на ремнот направлять, толку теперь нету от независимой. Не нравится сумма? Ок. Отправление на ремонт

ну у тебя дверь задета, пороги и возможно скрытые повреждения в виде замятия стоек кузова. А мне ток крыло поменять и покрасить бампер ну и фару новую

dkmeron

New member
на сайте РСА линза в 22 оценивается (, Да и ладно в новосибе можно две фары такие же с разбора за 12к купить

Сверху