Такой вопрос, какие альтернативные запчасти подходят j32 по ходовой,надо делать

amibaby

New member
Такой вопрос, какие альтернативные запчасти подходят j32 по ходовой,надо делать всю ходовку,и вообще предлагаю админу напечатать на стене и закрепить что подходит на теаны, тут многие могут альтернативу накинуть, потому что запчасти дорогие

Ляль

New member
Похоже после приоры пересели? Цена как цены. Кроме передних рычагов и передних амортов на полный привод, цены обсалютно адекватные. Передние рычаги нужно брать только оригинал не смотря на цену, амортизаторы каяба, что касаеться остальных мелочей то ctr или 555.

sxzsxs

New member
ны это нормально для всего D класса цены плюс синус. Например на тот же суперб по сравнению с теанай цены кардинально выше.

Xsell

New member
Люди просто не понимают принцип подбора запчастей и что такое кросс коды, ну а считаю если не понимаете то обращайтесь к специалистам по подбору, например ко мне если ты с Урала )

Что там подбирать,сейчас все в доступе,по коду детали можно пробить любые аналоги и не надо не к кому обращаться

ну это вам только кажется что все просто, на самом деле нет, ну и допустим я даю цены ниже любого сайта по подбору,

Froddo

New member
сейчас куча сайтов Exist,Avtodoc,лучшие цены,сидишь только на клавиши нажимаешь

Сверху