Такой вопрос. После шумки потолка, обшивка нормально на место встает? Эти

BALENOK

New member
Такой вопрос. После шумки потолка, обшивка нормально на место встает? Эти квадратики (губки) не мешают?
Qi7I0gNN6J4.jpg

ja.

New member
Надо было посмотреть изначально, есть ли отпечатки от них на крыше и ещё учесть толщину шумки

nikitooss85

New member
нету отпечаток. толщина думаю тройка будет. Я только заготовки сделал. Делать завтра буду

seostas

New member
ну ты же кроме вибры ещё что-то клеить будешь? Квадратики эти по идее должны сдавиттся.. Ну на крайняк оторвать.

SkyCode

New member
я только что начал. Чуть позже отпишусь. Но потолок сравнительно легко, потому что сразу большими идут кусками и просовывать руки не надо во всякие отверстия

Arech

New member
поверь у меня тоже первый раз эта машина, более того всего 3 месяца и я его снял за 10 минут максимум. Щас всё соберу и сниму видео че как делать, где снимать и отправлю. Вообще абсолютно ничего сложного нету.

я по русский не очень хорошо разговариваю, но надеюсь доступно объяснил. Просто по осетинский ты бы меня не понял

Яська

New member
спасибо большое! Всё ясно ты хорошо разговариваешь по русски. На днях у нас обещают приличное потепление, займусь. Правда если магазины откроются))) Я зашумил года 2 назад всю машину, кроме потолка. Надеюсь на днях и его сделаю. Благодарю

Сверху