теановоды,подскажите пал вопрос брать или не брать,ваше мнение,за ранее

Добрый день теановоды,подскажите пал вопрос брать или не брать,ваше мнение,за ранее спасибо
oTtwcfCmspw.jpg

ClickBot.Ru

New member
Че спрашивать?! Езжай смотри и сам решай! На фото одно, приедешь, а там труп!)) за то ПТС ориг))))

Юрий Бат

New member
Я купил 10 года выпуска, выехала из салона в 11 году в апреле месяце, за 600 000 р. Я второй хозяин.Так что цена может и ничего. Резина правда у меня херня полная, купил новую еще с установкой на диски 25 т.р. Комлектация норм:все кроме люка и регулировки в подлокотнике на заднем сидении.

Ирина M

New member
по спидометру 85 т.р -конечно пиздешь, наверно минимум тыщ 150, у меня гранта была до этой машины за год наездил 65.

первая смена масла в варике на 60 т.км, потом каждые 30 тыс.км., езжай смотри, особое внимание на вариатор и рейку

mushka

New member
ты меняешь масло только когда оно воняет гарью? И по мимо масла есть еще фильтра, но если конечно невъебенный профи, то по щупу определишь и состояние фильтров!)

supacar

New member
у меня масло в отл состоянии. На хуй его менять? Чтоб потом вахуе быть как тут кто не поменяет то у него пинаеться то ещё что после смены.... Я ибал... Едет она и едет. Масло как подсолнечное светлое жёлтое

теде уебанку донести, что масло теряет свои свойства и за за этого меняется работа в гидроблоке и тд)) но мне похуй на твою тачку, когда влетишь на замену коробаса! И за ебальником своим последи, обдрот клавиатурный

Сверху