товарищи,мне в сервисе скинули двигатель и коробку и поменяли сальники коробки и

vovakula

New member
Здравствуйте товарищи,мне в сервисе скинули двигатель и коробку и поменяли сальники коробки и оба на коленвале,и поменяли тормозной шланг с последующей его прокачкой,из ошибок что горело то и осталось,а это АБС и ручник который не работает,при движении накатом ее как будто за жопу держут,подскажите что сказать чудо сервис-менам?)

wsdotcom

New member
Ну так двс и коробка никак не связаны с абс, здесь возможно с блоком абс что то который уже может подавать команды на двс и коробку, поэтому и не потухло, а на счет того что за жопу держат если это в пределах допустимого то так и должно быть, по отпускании педали осуществляется легкое торможение двигателем. Не пробовал но слышал здесь что если резко нажать отпустить акселератор то торможение двигателем прекращается

а не может ли одна из колодок поджимать,завтра блин на сутки ухожу,а как приду покатаюсь и тормоза поторогаю,чем черт не шутит)

Ох была у меня такая проблема,только на хонде,как же я намаялся с ней...когда газ держишь,машина едет нормально,стоит гас отпустить,машина как будто тормозит,чуть ли носом не клюешь в руль..у меня проблема заключалась в неправильном угле опережения зажигания

ну по идеи если одна, то тебя тянуть должно в сторону при торможении, а две уже маловероятно, но проверить все равно надо

sevastas

New member
не тянет возможно из за того что рейка отключена,покатался и потрогал тормозные диски,3 из них горячие,так и должно быть?)

Нерж

New member
ну конечно ты же останавливался и колодки нагрелись, по идее все четыре должны быть горячие, возможно проблема АБС как раз в том что проблема с тормозным механизмом который не нагрелся

Сверху