Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого тоже нет выходов на AUX? Можно ли их как нибудь установить? Теана 2008
пульта не было? похоже, что предыдущий хозяин установил мультимедиа, за пепельницей скорей всего радио метка для пульта,как вариант можно разобрать центральный туннель и центральную консоль где шгу, скорей всего если его не вытащили то там блок мультимедиа не штатный если нет то тюльпаны где то там валяются
у меня коллеги работали раньше в отделе доп-оборудования в Ниссане. Я когда хотел ставить, они сказали что у меня вариант либо я ставлю дорогой тюнер и остаюсь при тюльпанах, либо дешевый и без них поэтому не решился а так тюнер подключается только через них.
а для чего он нужен? У меня на лобаше были непонятные антены, когда менял лобаш я их убрал а то весь вид портили))) теперь вопрос как тогда вкл телевизор?
включаешь аукс и пультом в сторону ик-порта врубаешь) просто он теперь неадекватен будет без антен, он и так в машине хреново ловит а теперь вообще обрубок, если его бывший хозяин не снял)