У кого тоже нет выходов на AUX? Можно ли их как нибудь установить? Теана 2008

У кого тоже нет выходов на AUX? Можно ли их как нибудь установить? Теана 2008 г
NqC3NxeXaQ0.jpg

пульта не было? похоже, что предыдущий хозяин установил мультимедиа, за пепельницей скорей всего радио метка для пульта,как вариант можно разобрать центральный туннель и центральную консоль где шгу, скорей всего если его не вытащили то там блок мультимедиа не штатный если нет то тюльпаны где то там валяются

anton_pro

New member
У тебя твтюнер стоит разбирай центральную консоль всю где подстаканники и передав и ищи их там

ektor

New member
у меня коллеги работали раньше в отделе доп-оборудования в Ниссане. Я когда хотел ставить, они сказали что у меня вариант либо я ставлю дорогой тюнер и остаюсь при тюльпанах, либо дешевый и без них поэтому не решился а так тюнер подключается только через них.

а для чего он нужен? У меня на лобаше были непонятные антены, когда менял лобаш я их убрал а то весь вид портили))) теперь вопрос как тогда вкл телевизор?

Andrew2006

New member
включаешь аукс и пультом в сторону ик-порта врубаешь) просто он теперь неадекватен будет без антен, он и так в машине хреново ловит а теперь вообще обрубок, если его бывший хозяин не снял)

Сверху