у моего мужа на правах проткнули насквозь нос иголкой (после одного случая) что

у моего мужа на правах проткнули насквозь нос иголкой (после одного случая) что это значит?и стоит ли менять права?

Aldaron

New member
На носу-это откупился за серьезное нарушение. В след раз сумма будет гораздо больше чем в первый.

машина в розыске была(сами не знали этого)ну и цирк устроили,закрылись в машине и сидели,пока не достали с помощью газового балончика и наручников.с помощью связей откупились.гаишника уволили в центральном районе спб.как то так

Lexa Lebedev

New member
получается сотрудника не за что уволили?) по сути он действовал по закону. Может вы реальные угонщики...

мастерс

New member
ну по сути,если не смотреть на их поведение,то да...они не предоставили каких либо доказательств что машина была в розыске,мы ж не знали,может это простые были оборотни в погонах которые тупо хотели нас вытащить из машины и срубить по самое не хочу.не назвали причину розыска и тд.

Evgeniy Andreev

New member
ну видимо стандартный тариф на замену прав... Хотя проще их шкуркой затереть и поменять.. Типа потерлись

там жирнючая дырка на носу!носа нет на правах!свидетельство о регистрациии помята тоже,изгиб неисправимый!это тоже их метка?

generalbox

New member
Вопрос немного не по теме, чуть права износились, старого еще образца, ламинированная оболочка стала расклеиваться, но под ней видно, что еще один слой есть, возможно ли второй слой снять и заламинировать их заново?

qwsssaq

New member
я думаю можно. На портативном ламинате сделай у кого нить в офисе. Потом обреж.

Сверху