вариант к этому проводу,который к зеркалу заднего вида идет, регистратор

Nitross

New member
Подскажите,вариант к этому проводу,который к зеркалу заднего вида идет, регистратор подключить? Или может как то по другому,бесит этот километр провода.
LGfC3NJN--s.jpg

Gabarjoba

New member
я так пробовал,один регик сжог нахер,в нём 5.5 V,а в плафоне походу 12. Дым короче пошёл

так же спалил один, со вторым поехал в сервис и за 500 рублей они мне слева подцепили к проколу и от зажигания включается

Стаcик

New member
короче поеду к электрику,пусть дрочится,этот регистратор чёт жалко,дорогой сцука

pol03

New member
слева где стойка куда то подцепили, заедь лучше к специалистам, а то и второй спалишь

это тебе походу к выходам люка подцепили,в стойке фишки эти стоят. У меня люк есть. Да короче,заеду пусть колдуют

это тебе походу к выходам люка подцепили,в стойке фишки эти стоят. У меня люк есть. Да короче,заеду пусть колдуют

aksana

New member
Короче вот так сия конструкция выглядит)))) не доделал пока чуть чуть но не суть....
Берется плата из блока питания, что в прикуриватель вставляем (это преобразователь с 12в на 5в), грубо взрезаем провод к зеркалу, там 2 провода + и масса, подсоединяем к плате на вход (там написано 12в).
Берем шнур к регистратору который, дербаним (в моем случае микро юсб), там 4 провода, +, масса и 2 данные, находим + и массу и цепляем к плате на выходе (на ней написано 5в)
Потом все это аккуратненько замотать черной изолентой и будет счастье

ну у него адаптер есть который в прикуриватель суётся, надо на его вход провода припоять и уже их к плафону подключать

Сверху