вчера сделал у од сход развал и диагностику ходовой,симпоты:авто на скорости

baton

New member
всем добрый вечер!вчера сделал у од сход развал и диагностику ходовой,симпоты:авто на скорости начинает вести чуть вправо,приходится подруливать влево,ходовка все идеально говорят,есть 1 нюанс колеса с разным износом,так как ставил запаску и еще 1 бу колесо купил,то есть впереди 2 колеса с 45проц износом,сзади одно 25 износ,второе новое,колеса перекидывали стало чуть лучше но не прошло,так же идет вибрация по рулю сыыше 140км/ч,результаты сход развала кидаю,в чем реально проблема увода кто знает?
jjEqffQZd4w.jpg

скорее всего сход развальщик проебал момент с аоворотным кулаком или стойкой, посмотри может удар в бордюр был, колесо может на пару милиметров внутри, это только на глаз можно увидеть. Сход не покажет

c0d3r

New member
стойкой амортизации или поворотный кулак, в нее стойка вставляется. У жены кулак поворотный ушел, от бордюра, влево махом заносило. Всё в идеале было.сход идеальный был.

попробуй заедь пусть посмотрят.)или к другому по опытнее заедь)зато будешь уверен. Диагностика ходовой,развальщик опытный должен быть)

Дима В.

New member
я думаю да. Если давление в шинах норме,колеса ровные, сход идеальный то причина думаю только в этом.

Дима В.

New member
у нас сначала всё ходил, линейкой мерил, приборами высматривал, сказал сход в идеале, потом поворотный кулак только в конце определил. колесо чуть внутрь ушло, и за этого влево толкалоъ

ucool

New member
Посмотри крестовину рулевого вала... у меня была проблема был хруст на поворотах. Все грешили на рулевую... короче заменили рулевую рейку а хруст остался снова разобрали и заметили что нижний крест держаться на соплях...

yulya22

New member
думаю скорее всего кулак поворотный так как было сильное попадание в яму на скорости 60-70

Сверху