Вечер добрый! убираю торможение двигателем и на первое время накат отличный,

Вечер добрый! Подскажите, убираю торможение двигателем и на первое время накат отличный, потом все по новой как с прицепом а торможение выключено! С чем связана эта вечная буксировка? Ходовка можно сказать новая да и торможение больше похоже на электронное!

kilm

New member
Задние супорта стоит глянуть, возможно тема в них.

Делал, чистил -разрабатывал все что связано с механикой в идеале! Сегодня менял пыльник на трипоидах все промазал даже подшипник поменял промежуточный на оси! Тяга больше электронная именно торможение двигателем! Вроде отключаю и на какое то время хватает, но не на долго!

Так вот решил- выключил торможение) только Немета долго но эффект ощутимый! Вот думаю, может ли он в начале движения быть выключен а потом включаться например от торможения с абс! Типа адаптивного короче

alexneoua

New member
Elm сразу подружился с cvtz 50? Или лазил в настройках? Полностью программа работает? Или в дэмо режиме? Если в дэмо режиме, то когда ты отключаешь торможение, оно обратно становится активна через определенное время..

Не шарю в этом! Видит все сразу! Торможение потом не включается, я же специально повторно подключаюсь и проверяю параметры остаются которые я задал!

Евгений2

New member
Отключал летом торможение всё ок,но как стало холодно и скользко торможение вкл.автомотически,может по темп.вкл?

Может, но думаю может как то с абс завязано! Просто я по компу смотрю и оно типо выключено но чувствуется что включено! А у тебя по кому что показывает или не смотрел?

Файзидин

New member
Честно говоря обратил внимание что по асфальту все нормально накат остаётся! А вот по снегу все равно торможение идёт

Сверху