Вообщем в сервисе мастер не обрадовал, как писал ниже что отдал на ремонт

Accountant

New member
Вообщем в сервисе мастер не обрадовал, как писал ниже что отдал на ремонт подвески машинку, перетряхнул все сайленты все рычаги короче полностью подвеску кроме стоек, в итоге, говорит что машина утиль, дымит синим дымом, хотя у меня не дымила, что машина ржавая, показал мне сзади на детали подвески кусок коррозии, рейка скоро сдохнет, вообщем говорит горя хапнешь с ней, вот не знаю теперь чё делать с ней... j31

Ildarr

New member
Хороший у тебя мастер!!!Ищи другого!
Я приехал к своим в хонду,ребята были в шоке что я пересел на 2.3 173АТ
В образная 6 и 4х ступка гидромеханика является 1 из самых успешных,раз,два Ниссан является мамонтом в мире по продажам,детали,разборы оригинал,не оригинал,двигателя от 40к контракт,подвеска,ну покрась все зашкурь и обработайте оюантикорозийкой,максимум 50к ща все
Нахер таких мастеров,пусть завидует!!!

Сомневаешься в двиге, сделай раскосовку,переборку,поменяй прокладку,выравняй компрессию,бля,сизый дым и?
Брат посмотри на линии 80х,они ездят, ржавые, убитые.
Не занимайся мозгоепством

Mit

New member
Хотят бабла срубить с тебя, не слушай, и не трогай то, что работает)

forst

New member
Вот и я про то подумал что хочет бабла срубить типа за капиталку, так он мне до последнего твердил что она гавно

Мотор вообще не слышно как работает, масло уходит только по причине сальника, который заменю скоро, сегодня на холодную завели она норм не дымит, он говорит ну сейчас да не дымит, но тогда дымела

Сверху