Вот скажите а как в вашем регионе с тонеровкой? Ездил до этого спокойно месяца 3

bodik76

New member
Вот скажите а как в вашем регионе с тонеровкой? Ездил до этого спокойно месяца 3, а тут выписали требование устранить за 3 дня! Кто что слышал о таком?
vM_3b3_QtkI.jpg

Ахмед

New member
Я не сталкивался, но мне говорили что если за три дня не ловят, говоришь что растонировался как в предписании. Потом опять затонировался и все) у нас гаишники практикуют такое, но ведать не все, меня две недели назад остановили и ни слова не сказали, выписали штраф и все) ну отмаза такая должна канать, т.к у меня у друга такое два раза прокатывало (на пиздеже не разу не пойман) ну и читал я что многие так делают)

В каждом регионе по разному, у нас в Тюмени развито сажать за тонировку., просто нужно не допускать до этого, чтобы требование писали

У нас требования уже выписывать больше года. И если даже тебе говорят что без требования выписали, они просто врут, все равно его оформили) и поговорил я с одним гайцом, который меня постоянно ловил, спросил за требования, он и ответил -не парься, катайся, ничего не будет. Эти требования выписывают, чтобы тонированных, которые выебываются при замере, закрывать от суток до 15 по решению суда. Просто не надо метну грубить когда он тебя за тонер тормознул, дай ему спокойно замерить и штраф выписать, так и отпустит, ничего не сделает из-за требования)

ЗИНА

New member
просто есть гаеры, которые принципиальные, и любому без разбора пишут

Ultraspanker

New member
вот! Правильно! Меня вообще эти люди раздражают которые начинают так выебываться! Ты за ранее должен быть готов к штрафу и ты должен знать на что идёшь! А то смотришь видео, где начинают выебываться какими то непонятными юридическими познаниями, это так раздражает. Хули что То доказывать если сам изначально виноват?

они и у нас всем их выписывают поголовно, у каждого кто штраф рвался за тонер, выписано требование, но гаец тебе об этом не сообщает, говорит что не выписывал. Они это делают для перестраховки, чтобы найти управу на тех кто начнет залупаться при следующем штрафовании)

GreenXXL

New member
У нас пздц просто с тонировкой. Но мне пох я заклею как время будет. Просто нужно уметь с ними

требование это законная бумажка, тоже интересовался, каждый сотрудник полиции хоть это ДПС хоть ППС, имеет полное право вынести свое ЛИЧНОЕ требование за административное правонарушение, он от тебя требует, чтобы данное нарушение было устранено, иначе за не подчинение сотруднику полиции тебе имеют права впаять от суток до 15. Что то с этим все связано, у меня знакомый в ментовке работает, он интересовался по моей просьбе и сказал что это все они делают законно.

refycul

New member
да, тоже поддерживаю эту позицию, если виноват, то чего выделываться? А так если спокойно с ними говорить, то и без штрафа отпускают)

sasha097

New member
опять же повторюсь, в каждом регионе по разному, у нас одни просто штраф пишут за тонер, другие сразу требование, третьи могут за другое нарушение написать, четвёртые так отпустить.

lokkos

New member
у нас человек это требование три раза обжаловал, это не законно все.

Termit

New member
ну я не знаю, я лично не обжаловал ни разу, мне этого не надо. А так мне объяснили вот почему оно законно

Сверху