Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вам и питерская сборка ребятки! Теана l33, машина 2014 года, над лобовым по
Вот вам и питерская сборка ребятки! Теана l33, машина 2014 года, над лобовым по крыше пошла такая хрень, а с другой стороны крыши уже пенка образовывается, я в шоке!!!
Ребята очень важная инфа!!!!!к нам в сервис попал авто теанка 33 кузов на полировку,выяснилось при проверке микрометром что абсолютно весь кузов при простреле выдаёт 40-60 микрон!!!!(т.е недокрас)при норме 120-130 микрон!!!авто по птс 04.2015 год!!!причина возможно в сбое агрегатов(роботов) при покраске на заводе!!отсюда и рыжики у некоторых ваших собратов!!!это явный брак!!Консультируйтесь с юристом,тут 100% выйграшное дело,можно вернуть авто,и ещё заработать 50% от стоимости авто по закону зашиты прав потребителя!!!
Я тоже катался к дилеру, так же сказали - через 10 дней скорее всего покрасим, потом пришёл письменный отказ, у меня ещё рыжик под номерным знаком, я писал на центральный сайт Ниссан и только после этого мне сказали, что все сделаем, У меня помимо рыжиков, перешивали водительское сиденье 2 раза, вариатор заменили ( на 21 000) и ещё много мелких обращений, как только я указал все обращения, зарегистрированные документально и сказал, что в суд подам, мне позвонили и сказали, что все сделают