Все привет, что то тарахтит под капотом, в сервисе грешат на подшипник

Все привет, что то тарахтит под капотом, в сервисе грешат на подшипник кондиционера но это не точно. Подскажите кто знает номер подшипника, и такой вопрос- если кондер включить подшипник крутится или нет? Т.е. должен ли шум прекратиться? J31 2006, 2,3

Geika

New member
если ремень скинуть тогда все равно в подозреваемых остаются генератор и насос гур, если не ошибаюсь

Тоже что то тарахтит (эпизодически но не постоянно) официал грешит на цепь, ценник выставил 100 рубчиков, когда я задал вопрос.... « если проблема не иссякнет кто будет платить?» они моньячили машину ещё сутки, бегали с асцелогрофом, в итоге сказали что диагноз поставить не могут !!! Вот и езжу переодически со звуком дизеля )))))

seotour

New member
Мне вот интересно, что за сервис такой, который не может определить какой подшипник, если есть сомнения я всегда снимаю ремень и кручу каждый отдельно, когда включаешь кондиционер срабатывает муфта, а подшипник крутится всегда, на АД у меня приглушался вроде шум при включении кондиционера

подшипник муфты надо менять все равно, заказал-жду, поэтому не стали ремни скидывать чтоб не делать двойную работу и на одном ремне и генератор висит если скинуть ремень генератор исключить не получится. Слушали стетоскопом-шум отдается и на генератор

alex_optimizer

New member
на драйве вроде видел или в ютубе просто заменяют шланчик за двигателем возле лобового с водительской стороны

Geika

New member
спасибо! Попробую поискать, а то был у четырех офицалов ( Новый уренгой, тюмень, Екатеренбург, Нижний Новгород ) ни один толком сказать ничего не смог!!!!!!

Сверху