Все привет,подскажи хочу преобрести Ниссан Теана 2008 года,автомат,2.0,как по

Все привет,подскажи хочу преобрести Ниссан Теана 2008 года,автомат,2.0,как по запчастям?чего ожидать от нее?

Altair Zzz

New member
Нету там 2л
Есть 2.5 4 цилиндровый полный привод 162л.с
Есть 2.5 v6 передний привод 182л.с
И 3.5 v6 передний привод и полный редкий 249л.с

Не сказать что бы дорогой, но дороже чем Камри, смотри на вариатор он безступенчатый. И он не должен пинаться при переключении

Ksanfa

New member
Вот ссылка на её https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/nissan_teana_2008_1444526321

Jazo

New member
Это j31, у меня 32
Не могу ничего сказать. Не ездил на 31

piriel

New member
я не говорил что она плоха,я слышал что у них одноразовые движки,если сломается то на выброс,могу ошибаться,у меня 2.3 тоже автомат,смотри сам,дело ваше)

yms

New member
ну завтра посмотрю ее в живую по вин коду пробью ее историю

vborg

New member
ругают 2.0 моторы говорят не тянут,машина всё-таки тяжёлая,у меня 2,3 и всё-таки V6 а не 4 цилиндра.

upsi

New member
да мне не надо чтоб тянула прям мне не гонять а для спокойной езды туда сюда,главное чтоб автомат был

St.One

New member
может кто ещё откликнется у кого 2.0 мотор, а так мне кажется отзывов в нете найти можно.

Нужно смотреть её, а так если я не ошибаюсь у этих моторов ресурс цепи где то 150к, у 2.3 в два раза больше, если все норм, почему бы и не взять. Отзывы лучше по мотору смотреть, там стоит qr20de, может и на другие авто их ставили

hiwobad

New member
У меня 2.0 2006 года. Попался дотошный хозяин, который за машиной следил. При покупке просто расходники поменял и все. В городе из-за постоянных светофоров особо не погоняешь, а на трассе для своих 136 сил нормально она едет.

Сверху