Все привет! Сегодня гонял по Иркутску, искал отцу двигатель на Toyota и в одной

Kengur

New member
Все привет! Сегодня гонял по Иркутску, искал отцу двигатель на Toyota и в одной из «контор» (не буду писать название, дабы не давать рекламы) наткнулся на двигатель и вариатор от Теаны j32 (праворульной). Ради интереса, разговорился с продавцом и был в шоке! Мы с ним пробили по маркировкам на моей машине и ШОК! Двигатель подходит на мою (2,5 VQ-25) и вариатор тоже... (цена двигателя (без навесного) - 54 т.р., вариатор - 60 т.р. Я удивлен... P.S Причем этот двигатель и коробку отправляют в Питер на «леворульную» Теану 2010 г.в.

Так же как и на леворукие тойоты подходят от праворуких), моторы то одинаковые, Рул рейка только другая..

так, я от цены охренел! В интернете цена на Б/У двигатель от «леворукой» от 100 т.р. Начинается.... а на б/у вариатор от 120 т.р. Не считая, что во многих областях, только за ремонт вариатора по 90 т.р. Просят... залез на аукцион Японски и посмотрел, за сколько можно «распила» Теаны притащить?! Цена распила от 180 т.р.

у нас наоборот варик бу 60-90, ремонт 120. А на счет подходит, производство по максимуму унифицированно, что бы сделать другой двигатель нужно перестраивать всю линию, а это не выгодно.

Сверху