Всем добра! Подумываю пересесть с civic 8 на Танюшу j31, но возникло несколько

dantes

New member
Всем добра! Подумываю пересесть с civic 8 на Танюшу j31, но возникло несколько вопросов: найду ли я что то хорошее пусть и крашенное за 400000? Куда смотреть именно по болячкам данного кузова, какой реальный расход и цена запчастей (для подвески и по кузовщине) и как дела у вариатора на 3.5!? Заранее всем спасибо и дешевого бензина))

Valeriaak

New member
Думаю за эту цену найдёшь... Сам в скором будущем подумываю продовать, Единственный минус, который мне не нравится это лакокрасочное покрытие ну прям очень тонкое. Любое касание по ветке и тому подобное оставляет след. По кузову лично я перекрашивал низ(ребро) багажника. По запчастям как и все иномарки. Цены приемлимые. Да и разборок полным-полно. Ломается редко, что не сомненно радует. За 6.5 лет из крупных ремонтов только замена блока АБС(купил уже с такой неисправность) и замена насоса ГУР ( порвался шланг и жидкость вытекла, а я решил до дома доехать)
По бензину расход приличный, по карману бить будет, будь уверен. Лично я не парюсь, как два года назад установил ГБО. Поверь, оно того стоит.
Машина служит верой и правдой. Только положительные отзывы о ней!!! J31, 2.3

Altair Zzz

New member
в каждой области свои цены на установку. В среднем обойдётся в 38 тысяч. Можно оборудование б/у купить в конце концов. Цена на газ была, есть и будет ВСЕГДА В ДВОЕ ДЕШЕВЛЕ БЕНЗИНА !!!

Ostrovsky Igor

New member
Липецк. Ну в этом году точно не буду продовать. Нужно бабла подкопить на другую

ПротоТип

New member
то дизель, а не ГАЗ. Да какая разница: вдвое, чуть меньше, чуть больше. Самое главное выгода колоссальная. Я тут на днях заезд сделал на 4600 км. С Липецка в ЕКБ, немного там погонял и обратно. На 55 литрах по трассе на 430 км доходило. А в Самаре заправил, так вообще на 23 литрах проехал 300 км. Короче разница газ-бензин просто КОЛОССАЛЬНАЯ!!!

я ездил на газу, на других машинах, разницу в деньгах знаю. Я про то, что нельзя ВСЕГДА говорить ни о чём у нас в стране.))))

Я тоже долго думал о покупки таньки задавал такие же вопросы как и ты взял 3 недели назад за 400р окрашена 2 двери остальное завод 23 jm тачка огонь нравится расход по кп трасса 7-8 город до 12 я считаю это заебись зимой да жрет дахуя читал но это Хуйня на крайняк газ поставил и пох по запцацкам зашёл вчера на авито категория запчасти ниссан теана и был шоке двигло контр - 30 коробка 30 ну зайди сам глянь цены я считаю смешные,допустим на свежие ведра круз лачети солярисы там если двегло гавкнит только гельзовка за работу берут от 50т + детали и на выходи 100р и нахуй они надо бери 2.3 на автомате и гоняй не слушай не кого мне тоже говорили не бери жрет дахуя запчасти дорого все это гон деваных мастеров

Losjah

New member
Сейчас не то время, когда машины в дефиците были. Сейчас предложения гораздо больше спроса. И большая часть автолюбителей не держат машины больше 2-4 лет. Хочется поездить на разных тачках, ведь какая бы она не была— все равно приедается. Это я к тому, что в наше время количество хозяинов в ПТС не показатель качества авто
Хотя не спорю, хочется чтобы до нас было минимальное кол-во, дабы продать потом её ПОДОРОЖЕ

Jahrkiy

New member
И где космос я не знаю цены как на приору,по расходу фото вышлю через месяц на работе машина не со мной по компьютеру траса 7.5 - 8.5 город 10- 13 максимум,смысл мне пездеть

elya732

New member
ты питух в чей адрес Залупу кидаешь ты чё Дура хуев пересосала кто сука, ты меня знаешь что пишешь такие слова,ты хуеплет сам начал за бу запчасти говорить Хули ты петлять начинаешь?

Evgeniy Andreev

New member
Мужики это хуеплет дал заднюю за метлой не слидит человека назвал сукой и заблокировал меня

Сверху