Всем добра ! Заехал на сервис посмотрели масло понюхали ) сказали гарью не

Evgeniy Andreev

New member
Всем добра ! Заехал на сервис посмотрели масло понюхали ) сказали гарью не пахнет цвет приемлемый ( а толчки на хорошо прогретую машину остались, причем толчки не с 1-2 скорость, а с 2-3 и с 3-4, пробег 140000 j31 2.0 2007г,.. Помогите разобраться в чем причина (( спасибо друзья !
JLejZYz-DX0.jpg

Перелито явно,либо померено прям сразу после движухи,была ситуация,утром надо было ехать на дальняк,проверяю все жидкости,в коробке сухо,у меня паника, звоню официалам,обьясняю,говорят приезжай, но в наличии только два литра,а полный обьем 8.4,покупаю литр, тут же его заливаю,проверяю выше нормы по HOT,думаю ну пзц,потом проехался 400 км все в норму встало,и до сих пор держится,там ждать надо короче,чтоб точный замер сделать,и на горячую,на холодную только примерно показывает...

да я только. Только заглушил 10 минне прошло ну и в сервисе мне бы сказали что масло перелито, ну и плюс до этого же все было норм, а тут вдруг на и дергаться начала, хотя в пол не давлю особо не буксую ( не знаю что делать..,

может ваще сам мозг коробки тормозит и требует его перезагрузить,до этого тоже ниссан был с 4х ступкой,с 1-2 у них у всех толчок,особенно на холодную,а вот дальше со следующими передачами в норме,ищи докторов по ниссановским коробкам)официалы тоже не все шарят)

Сверху