Всем доброго... Подскажите по поводу плёнки хамелеон на лобовое и передние

Всем доброго... Подскажите по поводу плёнки хамелеон на лобовое и передние боковые стёкла? Что ДПС говорит? Какой фирмы брать и где в Москве лучше сделать чтобы без проблем с гаишниками...? Заранее спасибо

Хамелеон по госту не проходит,е@ут как за 5% так что бессмысленно на мой взгляд,лучше тогда уже 5ком заклеиться)

clone

New member
на себе прочувствовал)только я 5% вкруг был катаный)чуть на 15 суток не уехал)

сам затупишь то могут посадить. Если знать права за тонер нету лишения свободы на 15суток.
ГАИ впаривают бумжку на устранение, но они не имеют права её сувать, если интересно могу подробнее скинуть

В КоАП есть ст.29.13 КоАП, которая разрешает выносить «предписание».

Во-первых, «предписание» может быть направлено только в адрес юридического или должностного лица. Выписка «предписания» физическому лицу – незаконна.

В «Положении о ГИБДД» п.12 «б» положения ст.29.13 КоАП продублированы, но уточнены:« Предписания даются главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения». Инспекторам на дороге до такого звания служить еще долго.

mvbet

New member
за меня позвонили и отпустили,давай с интересом почитаю

DenisKiev

New member
типо если не выполнить предписание устранение тонировки. За это 15суток. (Это не по закону. ) так на будущее за тонировку только штраф или устранение

Сверху