Всем доброго вечера. Вопрос к реальным владельцам барж). Нравится тиана давно, и

Ostrovsky Igor

New member
Всем доброго вечера. Вопрос к реальным владельцам барж). Нравится тиана давно, и именно кузова до 2013-2014 года. Смотреть и планирую 2012-2013г. Про лкп ясно, японец.. про то, что помощнее едет лучше, тут на любителя. Про то, что вариатор не любит с места), не очень любит жесткие пробки(перегревы) и пробуксовки тоже знаю. В целом работа вариатора устраивает, был лансер х на вариаторе полный привод, продал на 100 другу, тот до 200 отъездил и продал знакомому, тот уже до 230 накатал проблем нет. Хочу седан больше, сейчас езжу на вольво s40, рост 190см, места внутри мало), за 3 года владения так и не привык... Искать буду в салоне по трейн ину. Поэтому 1 вопрос, есть возможно видимые болячки у тианы? Ну и втоторой более важный вопрос, коль предстоит кот в мешке, сколько стоит капиталка вариантора или полная замена, и сколько стоит капиталка двс P.s 2 вопрос к тем, кто уже это делал и к клубным сервисам. Кстати есть клубные сервисы Химки, Митино, Зеленоград?)Всем спасибо за информацию и ровных дорог!

PetrAga

New member
Закон Мёрфи: Если чего-то бояться, это обязательно случиться

Raskrut4eg

New member
как в ремонте? Там вроде почти все детали в сборе, но куча аналогов?

Сверху