Всем ДВС, хочу пересесть с Кашкай механика, на теану J32 на варике, как себя

Всем ДВС, хочу пересесть с Кашкай механика, на теану J32 на варике, как себя показывает вариатор? Хочу слышать реальные отзывы эксплуатации.

серьезно,. 5000 тыс проехал, с каждой тысячей начиналось все чаще и чаще,. потом вообще в аварийный режим стала падать на подъемах, под нагрузкой

Zverev

New member
хм... Плохо. На самом деле я покупал уже с такими мелкими пинками, уже 50к намотал - все в норме.

kDuGzFma

New member
ну значит тебе везёт ) как сказали мне: с такой проблемой и по году ездят ) а можно и 100 км )
Ну тебе удачи,.. что бы катал и не заморачивался

Sanich

New member
не парься, главное найти что бы он уже не был выдрочен, нормально эксплуатировать, вовремя менять жижу и прослужит тебе очень долго. Варик и 300 и 400 ходит. А если х во лбу то и за 5к можно его положить

Jahrkiy

New member
Смотрел пробеги скидывали у кого какой на вврике, 300000-400000 всё норм. Самый большой на Оутлендере парень скинул 560000 км. и всё норм. Сделай диагностику и не парься, нормальная коробка. У меня сейчас 184000:км.

Andrew2006

New member
на Mitsubishi вариаторы ходят дольше, насколько я знаю у них выше давление в системе управления на программном уровне, nissan же за экологию и экономию топлива и соответственно работая на более низком давлении ресурс снижается

Главное после нормального адекватного человека бери чтобы проблем не было. И сам следи за ним масло меняй и не рви его.

Rupay

New member
250к пробег, все в норме, без ремонта. Диагностику перед покупкой и все будет гуд)

supacar

New member
диагностика какой процент правдивости состояния вариатора?

ффф

New member
сто процентов, если диагност не чайник, а прибор не бытовой.

чтобы нормально проверить вариатор необходимо смотреть параметры со сканера в движении, стоя на месте или на подъемнике основные параметры не проверить. Иногда бывают неисправности, которые проявляются только спустя некоторое время в движении в основном это связано с температурой рабочей жидкости

Сверху