Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС, хочу пересесть с Кашкай механика, на теану J32 на варике, как себя
не парься, главное найти что бы он уже не был выдрочен, нормально эксплуатировать, вовремя менять жижу и прослужит тебе очень долго. Варик и 300 и 400 ходит. А если х во лбу то и за 5к можно его положить
Смотрел пробеги скидывали у кого какой на вврике, 300000-400000 всё норм. Самый большой на Оутлендере парень скинул 560000 км. и всё норм. Сделай диагностику и не парься, нормальная коробка. У меня сейчас 184000:км.
на Mitsubishi вариаторы ходят дольше, насколько я знаю у них выше давление в системе управления на программном уровне, nissan же за экологию и экономию топлива и соответственно работая на более низком давлении ресурс снижается
чтобы нормально проверить вариатор необходимо смотреть параметры со сканера в движении, стоя на месте или на подъемнике основные параметры не проверить. Иногда бывают неисправности, которые проявляются только спустя некоторое время в движении в основном это связано с температурой рабочей жидкости