Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Я не могу понять, почему страховая считает по китайским запчастям? Ещё
Всем здравствуйте! Я не могу понять, почему страховая считает по китайским запчастям? Ещё минус 50% за износ деталей. Что за бред вообще? Машина была не битая, не крашеная, все элементы заводские.
в страховой заявили,что они имеют право ориентироваться только на цены, которые представлены на сайте российского союза автостраховщиков. А там только китайские запчасти. Почему я должна покупать дерьмо китайское, когда у меня до дтп все родненькое стояло! Они там сели и решили за нас всех, что мы должны покупать. Без права выбора. Несправедливо!
поищите юр.конторы у которых на практике есть выйграные дела с вашей СК
Обычно консультации бесплатны и практика открыта для ознакомления, все работы производят без предоплат ( за исключением осмотра скрытых дефектов )
В этом случае вы ничем не рискуете,....
Надо делать независимую экспертизу, Писать досудебную претензию и относить в страховую вмести с независимой экспертизой,.. если в течении 5 дней не выплатят пишите исковое заявление в суд.. если интересно проконсультируют за спасибо.. В л.с
в судах вообще очень всё просто, вот проще не бывает,.прилагаешь к иску результаты независимой экспертизы и всё.,вот 24 суда на моей памяти ( знакомые ) и все удовлетворили