Всем доброе утро! Куда копать? 3,5
ффф New member 2 Май 2019 #4 Иммобилайзер этот дебильный поди. Там реле в бак ставится на бензонасос. Может оно что мудит. Я как тачку взял сразу его демонтировал
Иммобилайзер этот дебильный поди. Там реле в бак ставится на бензонасос. Может оно что мудит. Я как тачку взял сразу его демонтировал
wahoo New member 31 Май 2019 #5 да я вот на него и грешу. Как будто он просто не даёт насосу включиться, сложно демонтировать?
Митяй Орешкин New member 25 Июл 2019 #6 я сам не стал соваться в электрику, заехал на сервис и за 3000 рублей и 4 часа времени его удалили.
Эдуард Комаев New member 8 Окт 2019 #8 я в интенете нагел по обьявлению именно демонтаж иммобилайзеров
vik3107 New member 12 Дек 2019 #10 Все решил снятием блокировки на Бенза насос. Он внутри там развалился попадал бензин каратила
Андрей™ New member 20 Мар 2020 #11 вот как раз поэтому я и демонтировал первым делом этот иммобилайзер. Так и до пожара недалеко.
NNew New member 14 Апр 2020 #12 согласен смотрел отзывы про med, говорят это как бомба замедленного действия