Всем На днях первый раз застрял плотно в сугробе ( лёг передком на пузо ) на

Эрик

New member
Всем доброго времени суток! На днях первый раз застрял плотно в сугробе ( лёг передком на пузо ) на J32. К передку практически не подобраться, а сзади хоть кортежем подъезжай! Вызвал такси потяжелее и с тросом, а оказалось что проушины то сзади нет !!! В итоге кое как спереди дёрнуть удалось. А где проушина то )))? Кому и как приходилось решать подобные задачи?

AsterMaster

New member
На японцах проушина для перевозки на корабле) за нее тоже не рекомендуется дергать) на питерской сборке нет сзади ничего. Лучше не застревать или изобретать и варить че то

iniy

New member
Я хз че такое проушина, но если это за что цеплять, то у сеня она на баке

meiko.kaji

New member
Аналогично недавно застрял, только на проселочной дороге, далеко от города, где связь не ловит Ну ничего, 2 часа копал, домкратил морду с двух сторон, подкладывал доски и кирпичи и так несколько раз) Вспотел, как конь

Не куя не помогает) сел на днище на своём полном приводе, всё на свете проклинал, так ещё и сзади фаркопа нету ( ну и просто куда крюк вкрутить )
В добавок спереди резьбу сорвали.... веселья было море

ффф

New member
просто тоже на днище садился, сзади под колесами пригорок был до кучи, ну я поторкался туда сюда, через минут 5 выехал.

Я на речке засел, под дном снег, под колёсами протёр до льда, который нельзя было уже жечь :D
В итоге патрол вытащил старенький

Конечно все равно жалко машину, но если выпадет снег сантиметров 20, то она поедет без особого труда, конечно долго ехать нельзя на нем муфта или дифференциал греется и вариатор

Сверху