Всем Ребят. Хочу купить теану года 12-13, 2,5 двигатель. На что нужно обратить

Всем доброго времени суток! Ребят. Хочу купить теану года 12-13, 2,5 двигатель. На что нужно обратить внимание при покупке, какие слабые места? Какую лучше полный привод или передний? И ещё... Уложусь ли я за 650000-700000 т.р. за автомобиль 12-13 года, в полной комплектации, можно без люка, от 1-2 хозяев и желательно с пробегом до 100000? Область покупки, Нижегородская, Владимирская, Московская

IKnowYou

New member
Сейчас ищу по таким же критериям в Ростовской области, посмотрел 4 штуки 11 года, по технической части только в одной вариатор выпендривался, а вот по кузову все в хламе

SLAiPS

New member
при езде, чтоб его нормально диагностировать, нужно варик разобрать, сомневаюсь что на это хозяин согласится

при разгоне примерно на 1.5-2 тыс оборотов, она начинала пинаться. Чтобы нормально проверить, нужно плавно его разогнать, пинаться не должен вообще

elya732

New member
причем за рулём нужно находиться самому, хозяин может прокатить так, что пинаться не будет

ещё стоит обратить внимание на вин код, под передним пассажирским сидением, в одной из машин он был оторван от кузова и помят, как и зачем я так и не понял, но осмотр на этом закончился

zak82

New member
Я после переднего махнул на полный. Меня бесили зимой пробуксовки. Полный зимой супер. И по бензу полный экономичнее v6

Сверху