Всем суток)На днях буду менять ”наши любимые” прокладки масляных каналов,ну и

i-404

New member
Всем доброго времени суток)На днях буду менять ”наши любимые” прокладки масляных каналов,ну и под шумок решил поменять цепи и натяжители с успокоителям,сальники,ну и ремкомплект рулевой наконец-то дождался своей очереди )Всем ровных дорог и здоровья
46s323eXRA4.jpg

Elibriz

New member
Сколько стоило такое удовольствие?)) И что подвигнуло к этому ремонту?))

я тоже вот недавно делал внеплановое ТО, всего то хотел поменять втулки стаба. А сделал еще чистку дросселя и форсунок, замену свечей.

xTRAFFIC

New member
дело конечно же хозяйское, но не дешевле контрактный двигатель с пробегом 50-60 т?

так а смысл?!)купить мотор и потом через время опять прийти к этой процедуре?))у меня пробег не такой уж и большой,что бы ставить контракт )

Es Hayem

New member
после чистки дросселя адаптаций никаких не делал? Как чистил? Очистителем карбюратора?

мне просто порекомендовали сразу раз свечи менять доступ к форсункам есть, почистить. Скидку сделали))) а то что двс грязный сказали нормально, зато подтеков масла нету, и мыть не рекомендуют, потом катушки могут сгореть или еще какой нить датчик)))

нет не делали адаптацию, все нормально, да в сервисе чистили, каким то средством их, форсы на стенде чистили со снятием с авто )))

pol03

New member
Там есть ещё два сальника,который с рулевой уже крепится карданчиком и уже на рулевую

Nitross

New member
Ну если сам корпус в хорошем состояние,то тебе повезло) потому что на леворуких сам этот корпус может быть ннсьмным,а так поменя лучше сразу и эти сальники

Так подбирал. Сложно но нашел. Если ты в большем городе,цеввилизованом живёшь то проблем у тебя с этим не должно

Сверху