Всем суток ребятушки!)пожалуйста,хочу летом с Краснодара на Байкал рвануть,кто

Всем доброго времени суток ребятушки!)Подскажите,пожалуйста,хочу летом с Краснодара на Байкал рвануть,кто ездил?Как дорога?Как лучше поехать?)За ранее всем спасибо!)
Mcavr9ZXtm4.jpg

ЗИНА

New member
просто тоже поинтересовался. Все берут Теаны,но дико боятся вариаторов. И катают вокруг дома,чтобы не сломался

diktator

New member
если он будет ехать со скоростью 100-120км продолжительное время, температура вариатора не будет выше нормы 80-88°, даже летом в жару. Поэтому бояться нечего) другое дело перед отьездом лучше масло в двигателе поменять.

Советую ехать только по федеральным трассам. Я один раз поехал по совету друзей и форумчанов с одного автосайта. Плевался дальше чем видел. ехал я из ЯНАО в Сочи и соответственно обратно, так что пол пути у тебя будет примерно по такому же маршруту: Краснодар-Воронеж-немного не доезжая Воронежа через Панино уходишь на Тамбов(будет сельская дорога километров 20-30 примерно, дорога была неровная, но ям мало), с Тамбова на Пензу,далее Самара-Уфа-Челябинск. Ну и далее я ехал на Тюмень, а тебе нужно будет на Курган-Омск-Новосибирск-Иркутск. Много читал что Курган-Омск-плохая дорога. Я ехал по жаре 30-35, вариатор чувствовал себя нормально без всяких доп радиаторов

ArchyA

New member
ехал в прошлом году, ничего мрачного не увидел. Мрак-это от Новохоперска до Саратова 4 года назад было, не дорога, а стиральная доска

AsterMaster

New member
все могло поменяться. Просто я 4 года назад первый раз на море сам поехал, начитавшись советчиков. Так ехал и по полям(в прямом смысле) и по дорогам как после бомбежки. А в прошлом году вся дорога относительно хорошей была. Может где участочки и попадались, но не критично. Очень много ремонтов было.

Сверху