Всем Такая проблема сегодня приключилась. Утром машинку завёл, все ок было.

trawen

New member
Всем здравствуйте. Такая проблема сегодня приключилась. Утром машинку завёл, все ок было. Ехал себе ни кого не трогал, и тут бац, она начала дрожать. Еле доехал до работы. Открыл капот. А двигатель троит. Я так думаю это свечи или катушки. Подскажите!!! Правильно я алгоритм действий буду делать? Или есть ещё варианты? Заранее всем большое спасибо.

Invert

New member
Вот вот не давно у меня точно так же было, да это либо катушка либо свечи, по одной катушке снимаешь в рабочем состояние двигателя и слушаешь если на одной снятой нет изменений в двигателе значит там катушка или свечка у тебя сломалась, я отдал за катушку 2900

Dolven

New member
Спасибо. Щас буду сканом смотреть. А там буду плясать. Что да как.

мне вот ни одна диагностика не помогла катушку определить.
Были теже признаки. Несколько раз диагностировал и отключал по катушке и ни олна не проявила себя. А вот в который раз решил снова поотцеплять катушки и нашел одну не рабочую

Дима В.

New member
у меня тоже не показала диагностика ошибок. Буду методом тыка. Искать.

Итог сегодняшнего секса с Танюшей. Вышла из строя катушка. Причём расплавилась нафиг, и стекла на свечу. Катушка была не оригинал, причём ещё и заколхожена. Ковыряли колодец часа 4. Итог очистили поставили и все стало на круги своя. Я рад. Хоть и время убили.

Сверху