Всем утра и ровных дорог) вообщем поменяли мне коробку, парни молодцы в сервисе

Всем утра и ровных дорог) вообщем поменяли мне коробку, парни молодцы в сервисе вышли в свой выходной, в родительский день, все огонь машина просто пархает, проехал 30 км загорелся чек( будь он неладен! Вопрос: мне кажется что у меня с прошлой коробкой было так, набираешь скорость газ отпускаешь, обороты падают, а тут набираешь скорость, и обороты газ отпускаешь обороты держатся, как на механике, допустим разогнал на 2 скорости до 80 км обороты там 3-4 тысячи, и газ отпускаешь машина замедляется и обороты постепенно снижаются! Так и должно быть или что то мы там намудрили?)))коробка 2013 года сейчас

pux111

New member
а какого года машина и какой пробег был что уже коробку поменял

polovinkin

New member
жоско. Такое наверно единичные случаи, А вообще есть какие то симптомы что бы если что это можно было избежать и сделать чистку?

pux111

New member
это у многих после первой замены масла! Чистить магниты от стружки чистить фильтр!

у меня не было проехал 2200 км из челябинска до ростова под ростовом начала плавать стрелка оборотов и толчки. Очтановился коробка и двигатель в аварийный режим! Еле до ростова так и доехал

www.swetlo.ru

New member
хмммм масло смотря где брать нс2 от 3400-4200! Я по закупке брал 2800 через знакомых, нужно 12 литров, в канистре 4 литра, работа от 1.5-2.5

Mr-&-mrs Smith

New member
там гидроблок в нем как в муровейнике дохрена тоненьких канальцев с шариками они забиваются и хана и цепь трещинами идет

Сверху