Всем хай. Может кто что знает или у кого было подобное. Износились задние

AlexandrN

New member
Всем хай. Может кто что знает или у кого было подобное. Износились задние покрышки за 10т.км 10т.км Карл!!! При чём передние как новые, ставились с новья одновременно. 1 фото передние 2 задние.
KiqX3h-tSrY.jpg

tvliveru

New member
развал,давление в резине.если перекачаны,то центровину будет есть,..

Алмаз Teodor

New member
Болты в саленблоках закисают и норммльно не сделать а на развале где делают молчат, типа не кретично. Менял по весне всё в 9000 уложилось(запчасти, работа и развал схождение.)

Udod

New member
ну есть такое немного. Вопрос то в том какого хрена они сзади износились в 2 раза быстрее. Это же не заднеприводный авто)

Ирина M

New member
ну если сзади отклонения по развалу и колеса стоят домиком или наоборот как у татр (грузовиков) загнутыми внутрь то сьедать будет нисчадно

будет но скорее всего с какой то одной стороны. Там есть конечно не большие отклонения но в целом покрышка съедена по всей поверхности

Irbis1988

New member
я понимаю, что если минус будет один край жрать если плюс то другой если перекачать то центр

Pooh.sD

New member
там именно общий износ сильный. Как будто это заднеприводный авто а я заядлый дрифтер

c0d3r

New member
предположу последнее, врятли но все же
... Мб резина стоит не правильно?,. и тут как в том видео *на этом мои полномочия как бы все,.*

Сверху