Всех приветствую. Не давно приобрёл Nissan Teana 2.5 Premium (это в птс так

Юрий Бат

New member
Всех приветствую. Не давно приобрёл Nissan Teana 2.5 Premium (это в птс так написано). Вопрос по оптике. Какая должна оптика стоять в такой комплектации? У меня без линзовая оптика, но омыватели фар есть в бампере. Я так понимаю что там где линзы стоЯт это ксенон, а там где нет- галоген?)

все правил но у вас 2008 год до рестайл, В тот момент линзовых фар не было. Ксенон стоит без линз с завода в комплектациях где цветной дисплей. В рестайле ксенон стал линзрвым. Только в самых пустых двух комплектациях стоит галоген, что в рестайле что до рестайле.

Stenionetebet

New member
у меня цветной дисплей. Значит пред владельцы такие были и оптика не оригинальная

нет все у вас правильно. Комплектация не пустышка. Год 2008 до рестайл. На тот момент и в вашей комплектации с завода идёт ксенон без линз. Так что все у вас штатно. При чем если не ошибаюсь ксенон у вас только на ближнем, дальний уже галоген?

lokkos

New member
да дальний галоген. Но почему то пред владелец дал лампу ксен h11. Короче нужно снимать фару и смотреть. По поводу корректора. Он автоматический? И как проверить его работу?

корректор автоматический. Если бы у вас был бы галоген с завода корректор был бы установлен там где крнопки открытия багажника и лючка бензобака. Проверить его как не знаю. Но если не ошибаюсь датчик находиться где то в задней части авто с низу. Биксенон с линзовой оптикой пошёл уже в рестайле.

sevastas

New member
h 11 у вас в противотуманках стоит. Возможно ксенон заколхожен именно там?

у меня оптика как на красной. Так я хочу понять колхозный ксенон у меня должен стоять или штатный? Может пред владельцы фары поменяли на какое нибудь Depo) и теперь там ксенон с цоколем h11.

Сверху