Всех приветствую! Выбираю авто 2011 года. Выбираю между Теаной и Маздой 6. Что

signoff

New member
Всех приветствую! Выбираю авто 2011 года. Выбираю между Теаной и Маздой 6. Что можете сказать по данному вопросу (плюсы-минусы)? Заранее спасибо)
GEnNubUrB_Y.jpg

Solo_x

New member
У меня были обе такие машины, сейчас на l33 езжу. Мазда полная шляпа, была 170лс полный фарш. Не едет, огромный расход, Отвратительные сидушки, таких больше нигде не видел, спина болит после часа езды, очень дубовый пластик, машина как погремушка. Качества особо нет. Дизайн хорош, да и только. Даже новые мазды абсолютно не технологичны,192 лошади, а едет хуже любой тачки 150лс. В общем Мазда только бренд и надежность, остальное все деревянное,подвеска жестковата. Теана бест оф зе бест, лучше в этом классе нету.

lego-mix

New member
нисколько) по мне Теана более надежный автомобиль, да еще и дико комфортный. Честно, Мазду ни в каком варианте больше не выберу, это худшая машина из всех что была. А была у меня Ниссан Альмера, Кашкай, Ситроен DS4 и С4, Escalade, церато и Теана сейчас новая. Мазда деревянная, очень не удобная и не едущая, расход 15+, Японки в принципе надежные

Swamer

New member
не за что ) Теана настолько крутая машина, что сейчас снова к ней вернулся, но уже в новом кузове

Владею обоими машинами и кстати обе 2011г, по надежности обе машины отличные, теана по дороже в обслуживании и чуть больше потребляет топлива, по управлению теана рядом не стоит мазда очень отзывчивая но платить приходится жесткостью, мазда очень жесткая как табурет, на теане ощущение как на диване, по динамике мазда намного лучше на низах с места она подрывает, на теане начинаешь движение плавно как на теплоходе да и коробка не любит быстрых стартов, но после 100 динамика у машин меняется местами мазда начинает с криками и бешеным ревом мотора ехать, а на теане очень комфортно после 100. Внешний вид конечно на любителя мазда более молодежная такая агрессивная машина, а теана как как стройная независимая женщина которой за 40 но она еще много может и уже много умеет. Если что спрашивай

seostas

New member
можно ли найти более компетентного человека)) смотри замучаю вопросами) а вообще спасибо)

Мазда жесткая в городе, но по трассе поинтересней едит. Зато на теане даже торопиться неахота, едишь себе кайфуешь)

Евгений2

New member
Если возьмешь теану, то потом сложно будет на что-то другое пересесть...Ну конечно если бюджет не позволяет что-то из немцев бизнес класса купить))

qqwweerrttyy

New member
мазда по надежности не уступает. Но, она очень жесткая не комфорта, и угоняемая.

Demon567

New member
Короч, до Татьяны у меня была Мазда 2.0 в последнем кузове. Я считаю она бодрее... Но смотря для чего Брать. На мазде вечер спешить, а на Теане везде успеешь,,,

Сверху