всех приветствую, хотелось бы узнать. сейчас езжу на BMW 3 e90 2.5 218л.с. прёт

всех приветствую, хотелось бы узнать. сейчас езжу на BMW 3 e90 2.5 218л.с. прёт достаточно неплохо, расход зимой 14 литров минимум, но в плане надежности я думаю не нужно ничего объяснять. Интересует следующее, хотелось бы авто по надежнее, теана j32 уже давно интересовала, может есть кто пересел с немца на нее, хотелось бы услышать отзыв и реален ли бюджет 500-550, уже смотрел в поиске, все очень мутно, хотелось бы конкретики. всем спасибо

CindyRella

New member
Я вот пересел с е60 так же n52b25 на татьяну j31 3.5 премиум езжу неделю нравится )правда к вариатору привыкать нужно

piriel

New member
а по подвеске как ощущения, е60 по собраннее будет все таки, кораблем не кажется?

ты сравниваешь совершенно разные авто, БМВ для того кто спешить по жизни,Теана для комфортного передвижения с кучей плюшек

timm

New member
конечно, Таня вальяжная такая мягкая в меру после бмв шумки как будто вообще нет

EveryonE

New member
БМВ для комфорта когда бабок хватает,когда бюджет жмёт,это уже не комфорт

ну честно сказать любая машина будет бабки жрать если прежний хозяин ей защеку пихал, просто бмв в обслугу дорогая и при плохом обращении на новом хозяине трусы порвёт а возможно и жопу )))) я люблю бмв много было и последняя очень хорошая продал так как денежка нужна и взял по бюджетней

Kudoist

New member
ну вот о j31 тоже думаю, у кореша такая, 2.3, воообщ бед не знает, просто 32 кузов посвежее намного выглядит

вот кстати за 3.5 вариатор на j31 интересно, как он себя ведёт, машина не свежая, если сломается, то что выгоднее и лучше, контракт или востанавливать, что по цене

Сверху