Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встал выбор, баян 8 года 2.4 или teana j32 9-10 г 2.5,гс300 6 год 3.0. В
Встал выбор, баян 8 года 2.4 или teana j32 9-10 г 2.5,гс300 6 год 3.0. В одной цене, Может кто сталкивался уже с выбором и почему вы выбрали тиану? Отпугивает только вариатор говорят летят часто и ремонт недешёвый,. У кого какие мысли?
вот только говорят,что вариатор летит)я еще не встречал владельцев,которые ремонтировали вариатор или меняли его.Обычно меняют масло или прошивают заново и все.
Конечно лучше баян как по мне,был такой же выбор,но живой аккорд так и не нашел в Москве.Но и затраты на обслуживание будут раза в 2 больше чем на Таню
Получаешь больше удовольствия от езды,уверенно чувствуешь себя на скорости,конечно же дерзкий вид авто,не валкий.Смотря для чего нужно авто,я написал как по мне.Если спокойно и размеренно-Таня.Навалить-Баян
Ну у меня таня 3.5 250 лошадей.Думаешь на ней не навалить?Поверь акорд будет облизыватся на трассе от того как таня валит.
6.6 я засекал до 100.У меня мазда была считай такой же акорд.Гавно гавном.
Таню овоща просто брать не надо.3.5 без обсуждений.
И будете получать удовольствие от бизнес класса с отличной динамикой разгона.у меня пробег 115 к J32 вариатор работает как часы,Тьфу Тьфу.
Меня масло на 105 к.
CVT с промывкой.Кстати я продаю теану J32 середина 2009
стоял тоже выбор между аккордом и тианой 3,5,скажу тебе так,бери 3,5,потому что аккорд не едит нихуя,вставал с аккордом недавно для интереса,это было просто что-то с чем-то,я так рад был,что не взял аккорда,по поводу хонды,обслуживание дорогое,до этого был у меня цивик 4D 2008 1.8 Ат,ну вообщем Хонда дорогоай авто,если аккорд то 3,5,а 3,5 идет только в новом кузове,цена его от 1,6млн новый.вывод- БЕРИ тиану 3,5.
да мне налог этот и расход ни к чему, Динамики на 2.5 хватит,да и к тому же больше вероятности что 2.5 найдется живее и вариатор дольше прослужит, А гонки у меня уже были,нагонялся - перегорело.
Смотри со своей точки зрения - что тебе нужно= рассматривая твой вариант на данный момент !!! Если машина для (тапку в пол),или( я со светофора первый )- рассмотри аккорд,он менее хлопотный в этом плане,так же внешний вид его агрессивнее смотрится- но в салоне место мало-нет ощущения корабля на колесах,пространства для души, жестковатая подвеска- но чувствительнее отзывы на педаль и в плане управление ! а если комфорт и удовольствие от плавности хода и душевной езды, что ты не едешь а плывешь, мягкость хода,солидная отделка салона= теана сама то== и если нужно -этот аппарат сорвется с места не хуже чем аккорд- V6 делает свое дело четко !!! решать только тебе )))) главное найти хорошую машинку !
у меня J31 3.5 и J32 3.5,ниразу не пожалел!!!Цивик был,жрал 14литров 1.8,вот и делай выводы, на тиане ездил 2,5,это не то что нужно!бери 3,5!тем более гонять не собираешься,бензин жрать не будет,комфорт есть,всё есть!аккорд не вывозит по комфорту,зуб даю,у хонд подвески жёсткие,нах тебе надо