Встал выбор, баян 8 года 2.4 или teana j32 9-10 г 2.5,гс300 6 год 3.0. В

Pooh.sD

New member
Встал выбор, баян 8 года 2.4 или teana j32 9-10 г 2.5,гс300 6 год 3.0. В одной цене, Может кто сталкивался уже с выбором и почему вы выбрали тиану? Отпугивает только вариатор говорят летят часто и ремонт недешёвый,. У кого какие мысли?
4ctt3Bw6hyU.jpg

seh

New member
вот только говорят,что вариатор летит)я еще не встречал владельцев,которые ремонтировали вариатор или меняли его.Обычно меняют масло или прошивают заново и все.

Конечно лучше баян как по мне,был такой же выбор,но живой аккорд так и не нашел в Москве.Но и затраты на обслуживание будут раза в 2 больше чем на Таню

РЫЖАЯ

New member
Получаешь больше удовольствия от езды,уверенно чувствуешь себя на скорости,конечно же дерзкий вид авто,не валкий.Смотря для чего нужно авто,я написал как по мне.Если спокойно и размеренно-Таня.Навалить-Баян

AZZzzz

New member
Костя верно сказал ну и аккорд в обслуживании гороздо дороже будет!

PriBoy

New member
Ну у меня таня 3.5 250 лошадей.Думаешь на ней не навалить?Поверь акорд будет облизыватся на трассе от того как таня валит.
6.6 я засекал до 100.У меня мазда была считай такой же акорд.Гавно гавном.
Таню овоща просто брать не надо.3.5 без обсуждений.
И будете получать удовольствие от бизнес класса с отличной динамикой разгона.у меня пробег 115 к J32 вариатор работает как часы,Тьфу Тьфу.
Меня масло на 105 к.
CVT с промывкой.Кстати я продаю теану J32 середина 2009

Froddo

New member
Был у меня выбор в свое время, выбрал Теану, в Акорде не понравилось то, что очень мало места внутри

ibadm

New member
Аккорд не едет на свои 200 сил, вообще, максимум на 150. Экология блин, задушен дрыгун.

St.One

New member
стоял тоже выбор между аккордом и тианой 3,5,скажу тебе так,бери 3,5,потому что аккорд не едит нихуя,вставал с аккордом недавно для интереса,это было просто что-то с чем-то,я так рад был,что не взял аккорда,по поводу хонды,обслуживание дорогое,до этого был у меня цивик 4D 2008 1.8 Ат,ну вообщем Хонда дорогоай авто,если аккорд то 3,5,а 3,5 идет только в новом кузове,цена его от 1,6млн новый.вывод- БЕРИ тиану 3,5.

да мне налог этот и расход ни к чему, Динамики на 2.5 хватит,да и к тому же больше вероятности что 2.5 найдется живее и вариатор дольше прослужит, А гонки у меня уже были,нагонялся - перегорело.

godzeus

New member
никто и не говорит о гонках,расход 12-13 литров.на таньках мало дебилов ездит,поэтому смотри,вариант хороший можно найти,состояние решает

godzeus

New member
да я уже метаюсь от одной к другой,уже во всех сидел смотрел щупал ездил ,боюсь потом пожалеть,потому что будет браться минимум на 3 года

meiko.kaji

New member
Смотри со своей точки зрения - что тебе нужно= рассматривая твой вариант на данный момент !!! Если машина для (тапку в пол),или( я со светофора первый )- рассмотри аккорд,он менее хлопотный в этом плане,так же внешний вид его агрессивнее смотрится- но в салоне место мало-нет ощущения корабля на колесах,пространства для души, жестковатая подвеска- но чувствительнее отзывы на педаль и в плане управление ! а если комфорт и удовольствие от плавности хода и душевной езды, что ты не едешь а плывешь, мягкость хода,солидная отделка салона= теана сама то== и если нужно -этот аппарат сорвется с места не хуже чем аккорд- V6 делает свое дело четко !!! решать только тебе )))) главное найти хорошую машинку !

Boruta

New member
у меня J31 3.5 и J32 3.5,ниразу не пожалел!!!Цивик был,жрал 14литров 1.8,вот и делай выводы, на тиане ездил 2,5,это не то что нужно!бери 3,5!тем более гонять не собираешься,бензин жрать не будет,комфорт есть,всё есть!аккорд не вывозит по комфорту,зуб даю,у хонд подвески жёсткие,нах тебе надо

Сверху