Хэлп! После мойки не открывается лючек заправочного отверстия, бенз пол бака, на

DenisKiev

New member
Хэлп! После мойки не открывается лючек заправочного отверстия, бенз пол бака, на заправке открыть не смог, стучал, поддевал ключем, в бубен бил, тряпочкой протирал - ничего не помогает, на улице - 30, и так будет еще недели полторы. Гаража нет. Что можно предпринять? Может кто сталкивался?

elya732

New member
а я просил кого нить держать кнопку откр.бензобака и аккуратненько поддевал лючок)

ArchyA

New member
Если у тебя не сломалась она, то вручную можно открыть замок: через багажник подлазь, сняв обшивку со стороны бочка, просунь руку к замку, там должна быть пластиковая личинка торчать, потяни к себе ее. Если не сломана, то откроется. А если сломана, то придется замок целиком вытаскивать. Хотя нет, придется сначала открыть лючок, затем только открутить замок и вытащить, Ну я сам все делал, ерунда. Кстати, когда вытаскивать будешь замок, не забудь отсоединить проводку )

сломался держатель личинки, ты оказался прав! Где ты заказывал этот держатель? Или менял замок целиком, и во сколько обошлось?

Замок там менять надо, если такая ситуация. Тогда у меня 31-ая была. Оригинал дорого стоил. Но я за 2,5 Тыс какой-то европейский купил, год прошел уже - проблем не вижу ) если у вас магазин автозапчастей эмэкс есть, то там самые дешевые цены. Даже дешевле моего варианта можешь найти. Цена высокая на них, тк они не так уж востребованы на рынке (их мало производят), поэтому из-за дефицита цены гнут. Ну думаю, можно найти дешевый и надежный вариант.

Проблема решена, замок сломан, я так понял из-за того что ударял по лючку когда он не открывался, ударял конечно не сильно, но сегодня -37, все становится хрупким, вот и отломалась защелка. Всем спасибо.

Daly83

New member
Тоже ломался ударил так что помял лючок бензобака бенз кончался было холодно и торопился пришлось выломать! Всякие способы с приклейкой саморезики хватало на пару месяцев,купил в авито за 2000.

Сверху