Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить тиану 2012 топовой комплектации.Большой налог на 3,5 и расход
Большой налог? Это же теана, это бизнес класс, как тут можно только о налоге переживать! У нас и подвеска не очень дешевая на Танях. Но а если коротко, разница ощутима. Расход больше на 2-3 литра (100р).
спасибо.Но ведь когда выбираешь авто, то взвешиваешь все за и против.Особенно когда машина нужна не только под свою попу, но и для работы.А в разницу по налогу можно и ТО сделать лишний раз.
так если предпочтения по теане, то и денежка в запасе должна быть, на налог, на ступицу или еще какую запчасть. Но за 9.000 разницы налога нет смысла думать о 2.5 и 3.5.
Я понял, спасибо!А как кстати со страховкой?Может напишет кто сколько платит за 2,5 и 3,5?Понимаю, что тут многое зависит от разных там моментов...Но ведь если за 3,5 КАСКО с ОСАГО будет в 2 раза больше, то это будет ощутимо.
Да я сам офигел)))) у меня на фокусе было 50 000 в ресо (компания хорошая никаких с ними проблем не было перечисляют на карту в течении 3х дней) купил Теану они что около 170 насчитали. Иностранках чуть дороже в другие я не звонил. Брокеры предлагали компанию какую то неизвестную и странную за 60 тысяч я не стал. Так каско и не сделал. Сам позвони им да узнай сколько стоить будет
каско дорого, больше 100к. Осаго мне стоило летом около 10к. Сейчас вроде как новые повышенные коэффициенты. Бензин жрет прилично, не знаю у кого в городе 10-12 литров, но у меня 18. Просто с дома до работы ехать не далеко, 10км, и практически весь путь пробка. По трассе 9-11 в зависимости как топить. Налог хрень, за год переплатить 9000р не ощутимо. Зато как прет! Когда надо накажешь практически любого в потоке)