Хочу купить тиану 2012 топовой комплектации.Большой налог на 3,5 и расход

Юрий Бат

New member
День добрый!Хочу купить тиану 2012 топовой комплектации.Большой налог на 3,5 и расход?Большая ли разница с 2,5 если не гонять сильно?

Gabarjoba

New member
Большой налог? Это же теана, это бизнес класс, как тут можно только о налоге переживать! У нас и подвеска не очень дешевая на Танях. Но а если коротко, разница ощутима. Расход больше на 2-3 литра (100р).

спасибо.Но ведь когда выбираешь авто, то взвешиваешь все за и против.Особенно когда машина нужна не только под свою попу, но и для работы.А в разницу по налогу можно и ТО сделать лишний раз.

sun044

New member
дело ваше, но если нет лишних денег то для работы и попы достаточно

так если предпочтения по теане, то и денежка в запасе должна быть, на налог, на ступицу или еще какую запчасть. Но за 9.000 разницы налога нет смысла думать о 2.5 и 3.5.

guid

New member
согласен.9000 разницы не играет.А она 9000?Денежка в запасе есть.

лучше комплектацию проще мое мнение... А дорого это все относительно налог замечательный по бензу тоже херня

Да бери 3,5 никогда не пожалеешь.. как я..) она весит много 2,5 мало ей. Я не гоняю ну иногда притопить то нужно, хочется запаса под педалью.

Zverev

New member
Я понял, спасибо!А как кстати со страховкой?Может напишет кто сколько платит за 2,5 и 3,5?Понимаю, что тут многое зависит от разных там моментов...Но ведь если за 3,5 КАСКО с ОСАГО будет в 2 раза больше, то это будет ощутимо.

i-404

New member
У меня каско в норм компании стоит 150-180))) Стаж 7 лет 2,5 литра 13 год.

Stasuk

New member
Да я сам офигел)))) у меня на фокусе было 50 000 в ресо (компания хорошая никаких с ними проблем не было перечисляют на карту в течении 3х дней) купил Теану они что около 170 насчитали. Иностранках чуть дороже в другие я не звонил. Брокеры предлагали компанию какую то неизвестную и странную за 60 тысяч я не стал. Так каско и не сделал. Сам позвони им да узнай сколько стоить будет

Rupay

New member
каско дорого, больше 100к. Осаго мне стоило летом около 10к. Сейчас вроде как новые повышенные коэффициенты. Бензин жрет прилично, не знаю у кого в городе 10-12 литров, но у меня 18. Просто с дома до работы ехать не далеко, 10км, и практически весь путь пробка. По трассе 9-11 в зависимости как топить. Налог хрень, за год переплатить 9000р не ощутимо. Зато как прет! Когда надо накажешь практически любого в потоке)

Сверху