Заехал на диагностику ходовки. Надо менять рычяги подвески и втулки

День добрый. Заехал на диагностику ходовки. Надо менять рычяги подвески и втулки стабилизатора. Подскажите хорошую фирму аналог. Заранее благродарен.

heres

New member
Рычаги только оригинал, или реставрация, втулки точка опоры полиуретан ставь и забудешь о них навсегда

Завтра буду менять рычаги, у меня Сайленты порваны а шаровые в порядке. Если хочешь давай засхемачим.

Мужики, сильно не шарю в этом, разжуйте по братски, знаю что шаровая не меняется, но уже не раз в сервисах удивленным взглядом сервисмены говорят что шаровая переделана под съемную, бывший хозяин тоже сказал что переделал, объясните как это и от чего ставить шаровую, раз на них не предусмотрена заводом? 32. 2010

mrstark

New member
может не под съемную, а под разборную? Просто я себе реставрировал рычаги мастер шаровую развальцовывает, шлифует палец, вытачивает на станке новый вкладыш, набивает смазкой и завальцовывает обратно

andriy

New member
ты мне про перепрессовку рассказываешь, правильно понял? Мне именно говорят съемная. А так я уже раз перепресовывал

возможно восстанавливали срезали заднюю часть вытаскивали шар, ставили новый и завальцовывали крышкой. Но бывало что и под ш/о вытачивали отверстие

Сверху